Дело не во флагах: Русские туристы рассказали, как украинцы в Греции стравливали детей

  • Дело не во флагах: Русские туристы рассказали, как украинцы в Греции стравливали детей
Фото: globallookpress.com

Из греческого отеля оказались изгнаны приезжие из Украины, которые поспешили заявить – мол, дело в том, что они вывесили из номера украинские флаги. Однако позже русские туристы опровергли эти данные: хотя флаги действительно были (и не только Украины, но и флаг УПА – организации, запрещенной на территории РФ), но причиной для изгнания оказалось то, что украинцы принялись натравливать привезенных с собой детей на их малышей.

Напомним, о случившемся в интернете поспешили сообщить сами "обиженные" украинцы. По их версии, они столкнулись с гонениями от хозяина отеля. В кратком изложении версия украинских гостей Греции звучала так: они приехали в гостиницу большим составом, в том числе некие "сироты героев АТО" и "три бабушки", после чего вывесили на балконах флаги Украины. Мол, из-за флагов их и выгнали.

Однако российская журналистка Юлия Витязева быстро нашла новые подробности инцидента, которыми поделилась в твиттере. Она сообщила – кроме украинского флага, был вывешен флаг организации УПА. По предварительным данным, соседями украинцев оказались граждане Польши, которые такого зрелища не выдержали и пожаловались администрации отеля. В итоге нарушителей спокойствия выгнали.

Позже появилась еще одна версия – непосредственная участница событий рассказала о нем, оставив отзыв в адрес отеля. Русская туристка подтвердила версию Витязевой, что дело было совсем не во флагах…

"Бегали и размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших (толпа оголтелых "сирот хэроев АТО" на двух малышей пяти и шести лет!) только потому, что мы говорили по-русски", - написала Оля Кубара. Она отметила, что администрация отеля быстро вмешалась в ситуацию, после чего стало "спокойно и тихо".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля

Заграничный отдых уступил туристическое лидерство российским курортам - исследование

Русские, только вернитесь: Грузия заманивает туристов вином и бесплатными автобусами

Оставить комментарий

Пенсии и космос - под нож, деньги – на Запад и чиновникам: Пронько раскрыл, куда потратят бюджет Двое убиты, пятеро ранены: Армия ДНР дала отпор карателям, атаковавшим мирных жителей
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Дело Татьяны Давыденко: кто убрал главу Счетной палаты Красноярского края?