сегодня: 23/05

Делегация из США проводит в Ялте заплыв "За мир и дружбу" - бывший сотрудник ЦРУ США

Входящий в состав гостящей в Крыму американской делегации экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн попросил также передать "большой привет" главе МИД России Сергею Лаврову

Входящий в состав посещающей Крым делегации американской общественности экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн попросил передать от себя и своих коллег "большой привет" главе МИД России, выразив надежду, что Сергей Лавров "продолжит работу с Джоном Керри по вопросам урегулирования всех военных действий на Среднем Востоке, и не только там". Он также сообщил, что делегация из США проводит сегодня вечером в Ялте заплыв "За мир и дружбу".

Макговерн находится в Крыму в составе делегации, которую возглавляет президент и основатель Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон. В нее входит, в частности, экс-сотрудник Госдепа США Энн Райт, назвавшая накануне санкции ЕС и США в отношении вернувшегося на родину полуострова несправедливыми и бесчеловечными.

"Мы готовы сотрудничать и донести им всем там, что санкции эти бесчеловечны и несправедливы", - сказала Райт в ходе встречи с руководством администрации Симферополя. Американка, являющаяся также полковником в отставке, выразила беспокойство в связи с тем, что западные санкции "изолируют Крым", хотя подтверждений этому вокруг себя не увидела.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх