"Даже не приближайся!": Ведущий о том, что творилось в студии после драки Василя с Грэгом

  • Даже не приближайся!: Ведущий о том, что творилось в студии после драки Василя с Грэгом
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/GlobalLookPress

Ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов рассказал, что происходило в студии после потасовки двух гостей Василем Вакаровым и Грэгом Вайнером. По его словам, напавшего на Вайнера Василя удалили из студии, ну а самому пострадавшему эксперту оказали помощь. При этом, подчёркивает ведущий, такие инциденты - из ряда вон выходящее событие. Гостям, особенно в моменты экспрессии, необходимо держать дистанцию и даже не приближаться друг к другу.

Эксперты политического ток-шоу "Кто против?" телеканала "Россия 1" Василь Вакаров и Грэг Вайнер подрались в эфире. Точнее, как сыронизировали в соцсетях зрители - "Василь вырубил Грэга". Видеофрагмент потасовки позднее разместил у себя на странице в Twitter журналист Владимир Соловьёв. Судя по записи, политологи кардинально разошлись во мнениях по украинскому вопросу.

Грэг пытался рассказывать Василю, как украинские политики должны себя вести. Но в какой-то момент накал орущих друг на друга экспертов перешёл за грани политической дискуссии - и Вакаров плеснул в Грэга водой из стакана и толкнул его.

Ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов в комментарии Царьграду рассказал, что попросту не успел добежать до гостей, устроивших потасовку.

"Это было метрах в шести от меня, они не стояли рядом, я просто не успел добежать, даже чтобы встать…" - сказал он, добавляя, что случившееся вызывает лишь сожаление.

По его словам, в моменты экспрессии гостям вовсе не стоит приближаться друг к другу.

"Это, конечно, следствие высокой экспрессии участников, это точно", - подчеркнул он.

Собеседник Царьграда указал, что Вакарова, вероятно, захлестнули эмоции, и он не сдержал себя.

"Я всегда это говорю и буду продолжать говорить, требовать, что люди не должны даже приближаться в состоянии высокой психологической экспрессии, которое происходит на шоу. Необходимо держать дистанцию, во всех смыслах этого слова, а не то что руки не распускать", - подчеркнул он.

Куликов также отметил, что после случившейся потасовки между Вакаровым и Вайнером одного выгнали из студии, а второму оказали помощь.

После инцидента гости шоу друг с другом не общались, отметил он.

"Нет, они не общались. Василь был удалён за это неподобающее поведение. А для Грэга мы пригласили врачей. Но, слава Богу, с ним всё в порядке", - сказал ведущий.


Ссылки по теме:

"Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения": Драка Василя и Грэга разделила зрителей

"Василь отправил Грэга в нокаут": драку в прямом эфире вновь показал Соловьёв - видео

Оставить комментарий

На поводке и президент, и флот: В Очакове, куда дотащили на буксире корабли-нарушители, ждут приезда Зеленского "Раскрыл главную гостайну Британии": Борис Джонсон сделал признание о "вмешательстве России"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...