«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже не приближайся!: Ведущий о том, что творилось в студии после драки Василя с Грэгом
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/GlobalLookPress
Общество Эксклюзив

"Даже не приближайся!": Ведущий о том, что творилось в студии после драки Василя с Грэгом

Ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов рассказал, что происходило в студии после потасовки двух гостей Василем Вакаровым и Грэгом Вайнером. По его словам, напавшего на Вайнера Василя удалили из студии, ну а самому пострадавшему эксперту оказали помощь. При этом, подчёркивает ведущий, такие инциденты - из ряда вон выходящее событие. Гостям, особенно в моменты экспрессии, необходимо держать дистанцию и даже не приближаться друг к другу.

Эксперты политического ток-шоу "Кто против?" телеканала "Россия 1" Василь Вакаров и Грэг Вайнер подрались в эфире. Точнее, как сыронизировали в соцсетях зрители - "Василь вырубил Грэга". Видеофрагмент потасовки позднее разместил у себя на странице в Twitter журналист Владимир Соловьёв. Судя по записи, политологи кардинально разошлись во мнениях по украинскому вопросу.

Грэг пытался рассказывать Василю, как украинские политики должны себя вести. Но в какой-то момент накал орущих друг на друга экспертов перешёл за грани политической дискуссии - и Вакаров плеснул в Грэга водой из стакана и толкнул его.

Ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов в комментарии Царьграду рассказал, что попросту не успел добежать до гостей, устроивших потасовку.

"Это было метрах в шести от меня, они не стояли рядом, я просто не успел добежать, даже чтобы встать…" - сказал он, добавляя, что случившееся вызывает лишь сожаление.

По его словам, в моменты экспрессии гостям вовсе не стоит приближаться друг к другу.

"Это, конечно, следствие высокой экспрессии участников, это точно", - подчеркнул он.

Собеседник Царьграда указал, что Вакарова, вероятно, захлестнули эмоции, и он не сдержал себя.

"Я всегда это говорю и буду продолжать говорить, требовать, что люди не должны даже приближаться в состоянии высокой психологической экспрессии, которое происходит на шоу. Необходимо держать дистанцию, во всех смыслах этого слова, а не то что руки не распускать", - подчеркнул он.

Куликов также отметил, что после случившейся потасовки между Вакаровым и Вайнером одного выгнали из студии, а второму оказали помощь.

После инцидента гости шоу друг с другом не общались, отметил он.

"Нет, они не общались. Василь был удалён за это неподобающее поведение. А для Грэга мы пригласили врачей. Но, слава Богу, с ним всё в порядке", - сказал ведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения": Драка Василя и Грэга разделила зрителей