"Что делать с 20 тысячами человек?": Мэрия Москвы обеспокоена безопасностью участников марша в защиту Голунова

  • Что делать с 20 тысячами человек?: Мэрия Москвы обеспокоена безопасностью участников марша в защиту Голунова
Фото: globallookpress.com

Инициаторы анонсированного на День России марша в защиту журналиста Голунова не идут на контакт с властями города по обеспечению безопасности, рассказал вице-мэр Москвы Александр Горбенко. Он порекомендовал не участвовать в акции. И отметил, что больше всего сейчас волнует вопрос безопасности самих участников: "Что делать с 20 тысячами человек?"

Стало известно о том, что власти Москвы намерены обратиться в прокуратуру по поводу анонсированного на День России марша в защиту спецкорра "Медузы" Ивана Голунова. Напомним, дело, по которому он проходит, получило большой резонанс. Представители правоохранительных органов заявляли, что у Голунова были найдены наркотики.

В мэрии между тем отметили, что инициаторы протестного мероприятия не идут на диалог по обеспечению безопасности граждан. Тем более что на 12 июня уже готова праздничная программа, в рамках которой будут несколько десятков мероприятий.

"Непонятно, что делать с 20 тысячами человек, которые в социальных сетях выразили готовность идти на марш, - заявил вице-мэр столицы Александр Горбенко, его цитирует РБК. - Я категорически не советую идти на митинг".

Он также добавил, что полиция будет соответствующим образом реагировать, если вдруг будут беспорядки или нарушения закона.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ждем новостей по экспертизе": Песков разъяснил позицию Кремля по делу Голунова

"Эти темы обсуждать будем?": Соловьев поставил вопрос ребром о завершении дела Голунова

Стали известны первые результаты исследования пакетов наркотиков по делу Голунова

Обсудить
Читать комментарии
Сын о трагедии Бари Алибасова: "Заснул мужчина - проснулся ребёнок, который отнимает телефон" Филарет двулично раскаялся в голосовании за томос, но всё равно остался раскольником
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация