сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Бойцовский клуб: украинские депутаты опять устроили потасовку между собой

Бойцовский клуб: украинские депутаты опять устроили потасовку между собой

Участниками разборки стали народные избранники от "Радикальной партии" и пропрезидентской фракции "Блок Петра Порошенко"

Столкновение между "слугами народа" произошло у Печерского суда, где идут слушания по делу скандально известного на Украине политика Олега Ляшко. Именно он возглавляет "Радикальную партию", отличающуюся ярым национализмом и русофобской риторикой.

Поводом для драки стал троллинг депутатов-радикалов со стороны членов пропрезидентской фракции. Они принесли к зданию суда петуха, на котором красовались имя и фамилия лидера "Радикальной партии". Тем самым депутаты в очередной раз намекнули, что Ляшко является содомитом. Кроме того, сторонники украинского президента бросались в главу радикалов водой и денежными купюрами.

Такое поведение очень не понравилось сторонникам Ляшко. Депутаты-радикалы бросились на защиту своего лидера. В результате завязалась небольшая потасовка. Тем не менее каким-то образом Ляшко все же сумел, несмотря на все трудности, попасть в здание суда целым и невредимым.

Стоит отметить, что подомные происшествия - давно не редкость в украинской политической среде. Депутаты Верховной рады регулярно устраивают громкие разборки между собой, которые нередко переходят со словесного на физический уровень.

Читайте также:

Первый президент Украины обвинил Россию в "низкой интеллектуальной культуре"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх