«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогерше за оголённые ягодицы на фоне Исаакиевского собора грозит тюрьма: оскорбила чувства верующих
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Блогерше за оголённые ягодицы на фоне Исаакиевского собора грозит тюрьма: оскорбила чувства верующих

Следственный комитет завёл уголовное дело в отношении 31-летней блогерши из Петербурга. Своей непристойной фотосессией на фоне одного из главных православных храмов она оскорбила чувства верующих.

Год лишения свободы или многотысячный штраф – такой максимальный срок грозит 31-летней инстаблогерше за фотосессию. СУ СКР по Сант-Петербургу возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 148 УК РФ "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

Следствие полагает, что своей фотографией с оголённым задом в трусах на фоне Исаакиевского собора блогер проявила "явное неуважение к обществу, унижая и оскорбляя религиозные чувства верующих".

Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, говорится в сообщении пресс-службы.

Как ранее писал Царьград, местные жители нашли в Инстаграме фото блогерши, которая присела и подняла юбку, обнажив нижнее бельё и ягодицы на фоне главного православного храма. Примечательно, что фотосессия была сделана около года назад. Общественный резонанс она получила только сейчас на фоне другого скандала.

На днях таджикского блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцам колонии за оскорбление чувств верующих после провокационной фотосессии на фоне Храма Василия Блаженного.

Блогер из Петербурга разразилась на реакцию людей гневным постом. Вообще девушка давно публикует откровенные снимки в Инстаграм. Сейчас у неё около 4 тысяч подписчиков, есть даже платный аккаунт в телеграм-канале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Известного блогера Давидыча задержали в Петербурге по плану "Перехват": "отделался штрафом за мат"