«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известного блогера Давидыча задержали в Петербурге по плану Перехват: отделался штрафом за мат
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

Известного блогера Давидыча задержали в Петербурге по плану "Перехват": "отделался штрафом за мат"

Сотрудники полиции в ночь на 30 октября задержали BMW известного автоблогера Эрика Давидыча на улице Рубинштейна. Поступил звонок о том, что блогер похитил женщину, на практике все оказалось куда прозаичнее - дорожный конфликт. Автоблогер рассказывает подробности и какое наказание получил.

Известного автоблогера Эрика Давидыча задержали в ночь на 30 октября вблизи дома 25 на улице Рубинштейна в Петербурге. Предварительно было известно, что он угрожал одному из водителей.

В группе "Дорожный инспектор" сообщалось, что для поимки BMW блогера был введён план "Перехват", передавали, что было зафиксировано "похищение женщины".

На деле же оказалось, что простой дорожный конфликт. Однако, штраф за правонарушение Давидыч всё же получил. В своём Инстаграме он рассказал подробности конфликта.

Попал в необычную ситуацию. Подъезжаю к Санкт-Петербургу по КАД в 30 км, знак 130, но ехал 140 км в час. В правой полосе едет грузовик, за ним едет китайский джип (позже выяснилось, что мерседес). Очень бывает так, что лучше притормозить чуть, потому что человек с правой полосы начинает перестраивается, и вам деваться некуда. За рулем джипа была девушка. Как только сравнял переднее колесо и ее заднее, то есть пошёл на обгон, она начала перестраиваться перед мной,

- так начинается предыстория.

Позже оказалось, что девушка на Мерседесе не раз вильнула прямо перед носом Давидыча на магистрали, создавая угрозу удара. Остановились обе машины на заправке. Там произошел разговор на повышенных тонах, после чего все разъехались.

Далее Давидыч рассказал, что поехал за шавермой на Рубинштейна. А там его уже встретило 5 патрульных машин. Стражи порядка попросили проехать в отделении.

Оказалось, что бдительный заправщик позвонил в полицию и сообщил о дорожном конфликте, указав автомобили. Кроме того, ему показалось, что похищают человека, а на самом деле пассажирку машины Давидыча просто садили в авто, чтоб она "не встревала" в конфликт.

Выписали штраф за то, что ругался матом на заправке. Да, было дело, извиняюсь. Штраф в 500 рублей оплатил,

- резюмировал Давидыч.

Напомним, что Эрик Давидыч — известный видеоблогер, стритрейсер. В феврале 2016 года был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах (получении страховок по подложным документам), а также клевете на сотрудников МВД.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Блогер-диггер из Петербурга Андрей Пыж проведёт 5 лет в колонии за съёмку в метро Москвы