«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По стопам Бобиева? Озвучено наказание для блогерши за непристойную съемку у Исаакиевского собора
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

По стопам Бобиева? Озвучено наказание для блогерши за непристойную съемку у Исаакиевского собора

В Петербурге задержали 31-летнюю блогершу, которая сфотографировалась на фоне Исаакиевского собора с обнажёнными ягодицами. Её обвиняют в оскорблении чувств верующих. Жители требуют сурового наказания, а следователи "шьют" статью "За оскорбление чувств верующих".

Полицейские задержали петербурженку – 31-летнюю блогершу. Местные жители нашли в кулуарах её Инстаграм непристойный снимок на фоне Исаакиевского собора. Девушка присела и подняла юбку, обнажив нижнее бельё и ягодицы. Многие в этом усмотрели оскорбление чувств верующих.

Сейчас соответсвующую экспертизу проведут следственные органы. Именно им передали дело блогера, передает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу. По статье об "оскорблении" ей грозит штраф от 300 тысяч рублей или лишение свободы сроком до одного года.

Примечательно, что фотосессия была сделана около года назад. Общественный резонанс она получила только сейчас на фоне другого скандала.

На днях таджикского блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцам колонии за оскорбление чувств верующих после провокационной фотосессии на фоне Храма Василия Блаженного

Блогер из Петербурга отозвалась на реакцию людей следующим постов в Инстаграм:

Я очень злюсь на людей за то, что они такие мерзкие. Мне стыдно за них! Вы же понимаете, что всё, что вы мне желаете, это ваша участь. Я же ведьма!

Девушка давно публикует откровенные снимки в Инстаграм. Сейчас у неё около 4 тысяч подписчиков, есть даже платный аккаунт в телеграм-канале. В комментариях, горожане требуют наказать женщину за оскорбление чувств верующих, сама же она сохраняет хладнокровие. О реакции читайте в заметке.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Известного блогера Давидыча задержали в Петербурге по плану "Перехват": "отделался штрафом за мат"

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: