Блогер Меркури: За оскорбления Путина и первых лиц надо вводить ответственность

  • Блогер Меркури: За оскорбления Путина и первых лиц надо вводить ответственность

Блогер Илиас Меркури нецензурно высказался о женщине-комике Кетти Гриффин, выложившей отрубленную голову Трампа

Российский писатель, общественный деятель, блогер и радиоведущий Илиас Меркури считает, что ситуация с отрезанной головой Трампа и "шуткой" Кэтти Гриффин просто недопустима. Об этом он сообщил в эфире телеканала Царьград. "Я скажу так: я не политик и могу ее назвать конченой мразью, они к этому привыкли", - резюмировал блогер.

По его мнению, все эти примеры должны также учитываться российской стороной. Если в США есть определенные нормативы для журналистов, есть и ответственность, то в России "ответственности нет в принципе". А у нас скоро начнется предвыборный период. Но уже сейчас очень многие известные люди нон-стоп оскорбляют Путина.

"А осуждают их только патриотические силы. Между нами и американцами есть разница - они могут сказать: "ты перешла грань!" А у нас могут открыть бутылочку, пообниматься - народ смотрит, ничего не сделалось, значит, это "прикольно", - предупреждает блогер, который констатирует, что с каждым днем "ком грязи" становится все больше. "Суды по умолчанию не действуют. И это печальный факт", - заметил Меркури.

Издания нападают на госкомпании, которые их финансируют, сегодня напали на ребенка Пескова, и новые и новые оскорбления на очереди. "Нужно вводить ответственность. Пришло время навести порядок", - заключил он.

Читайте по теме:

Трамп рассказал о душевной травме сына из-за фото комика с "окровавленной головой"

Перешла черту: Комик извинилась за "отрезанную голову" Трампа

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Арбитраж Стокгольма призвал пересмотреть цену российского газа для Украины В отеле Трампа задержали злоумышленника с винтовкой
Новости партнёров