«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бьет соседских детей и проникает в чужие дома: сын Пьехи портит жизнь соседям по поселку
Фото: https://www.instagram.com/wolfieha/
Происшествия Шоу-бизнес

Бьет соседских детей и проникает в чужие дома: сын Пьехи портит жизнь соседям по поселку

История с сыном Стаса Пьехи набирает обороты. Уже больше месяца все уверены, что супруга судьи Безбородова подняла на 7-летнего Петю руку, но соседи встали на ее сторону и говорят, что мальчик и сам не промах.

Жители коттеджного поселка, в котором отдыхает сын Пьехи, рассказали свою версию случившегося в июле. По их словам, Ирина Безбородова не делала ничего плохого мальчику, а защищала 9-месячного ребенка.   

Одна из соседок рассказала, как второй год подряд с сыном знаменитого музыканта случаются проблемы. По ее словам, мальчик несколько раз проникал н ее участок, где идет стройка, хотя его предупреждали: место это опасное.

Я постоянно делала замечания, так как здесь идёт стройка и может быть опасно. Но реакция мамы была такая: «Ребёнок звёздный, ему замечания делать бесполезно». Считаю, что стройка есть стройка, и родители должны присматривать за детьми, — рассказывает Елена Васильева.

Недавний инцидент также не красит Петю. Утверждается, что он измазал чужой коттедж красной краской, но при этом семья Горчаковых не принесла извинения.

Он часто бегал тут, кидал камни. Мою внучку Василису несколько раз бил шлангом от бассейна, который потом сломал. Когда стал бить внучку кочергой от мангала, мы запретили ей общаться с ним, — открыто говорит Елена Китаева.

Интересно, что к Пети у них претензий нет – они считают его талантливым, умным и интересным мальчиком. Просто никто за ним не следит и не контролирует. Поэтому он и делает, что ему вздумается.

Я просыпаюсь, передо мной стоит Петя. Это такое было немного тревожное чувство — открываешь глаза, а перед тобой стоит чужой мальчик. Потом такое же произошло с моим братом, — удивленно рассказывает соседка Софья Китаева.

По мнению соседей, Безбородова возмутилась как раз тем, что мальчик залез в ее дом, где спал годовалый малыш. Женщин испугалась за ребенка, поэтому схватила звездного наследника и повела к родителям. Возможно, в этот момент он упал и ударился, но специально Ирина не наносила ему телесных повреждений, - уверены соседи.

Отметим, что сейчас идет разбирательство. Адвокат Пьехи говорит о том, что Безбородова так и не принесла извинения, а та, в свою очередь, подала в суд на мальчика.

Сейчас все ждут судебно-медицинской  экспертизы, которая должна решить вопросы. Кроме того, у одной из сторон может быть видео, доказывающее или опровергающее слова другой. При этом адвокаты Безбородовой уверены: она не наносила вреда мальчику.

Ириной руководил исключительно страх за своих детей. Она позволила взять ребёнка за руку, чтобы отвести к его родственникам. Это был единственный физический контакт между сторонами в тот день, — объясняет адвокат Алексей Станкевич Piter.tv.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Долгий путь к трезвости. Пьеха вспомнил, как жил в туалете и принимал наркотики