«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арбитр, жена которого избила сына Стаса Пьехи, назначен на матч РПЛ
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт Шоу-бизнес

Арбитр, жена которого избила сына Стаса Пьехи, назначен на матч РПЛ

Владислав Безбородов станет главным судьей игры «Рубин» — «Спартак».

На матчи первого тура Российской премьер-лиги официально назначены арбитры. Информация об этом появилась на сайте РФС.

Так, судить игру «Рубин» — «Спартак» будет Владислав Безбородов. Матч состоится в эту субботу на стадионе в Казани.

Напомним, сейчас к арбитру приковано внимание даже россиян, которых слабо интересует спорт. Дело в том, что супруга Безбородова оказалась в центре скандала. Известно, что жена судьи подняла руку на 7-летнего сына певца Стаса Пьехи. Мальчика она избила за то, что он напакостил и проткнул карандашом надувной бассейн на ее участке. Известно, что к расследованию инцидента подключились правоохранительные органы.

Стоит отметить, что недавно и сам Безбородов был замешан в скандале. В прошлом сезоне арбитра отстраняли от работы после матча 12-го тура «Краснодар» — «Спартак». Тогда комиссия пришла к выводу, что бригада судьи допустила несколько грубых ошибок.

Вернуться к судейству на играх РПЛ Безбородов смог лишь в феврале этого года. Его бридага обслуживала матч «Спартак» — «Химки».

Напомним, новый сезон чемпионата России стартует 23 июля. Его откроет матч между футболистами из Ростова и командой «Динамо». Главным судьей был назначен Владимир Москалев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Под Петербургом жестоко избили 7-летнего сына Стаса Пьехи. В побоях винят жену футбольного арбитра