«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Петербургом жестоко избили 7-летнего сына Стаса Пьехи. В побоях винят жену футбольного арбитра
Фото: wolfieha/Instagram
Происшествия Шоу-бизнес

Под Петербургом жестоко избили 7-летнего сына Стаса Пьехи. В побоях винят жену футбольного арбитра

Отдых маленького Пети в коттеджном поселке Рощино закончился госпитализацией. Врачи диагностировали у чада известного исполнителя закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и левого бедра.

По информации издания Starhit, сын Стаса Пьехи отдыхал под Петербургом со своей матерью Натальей Горчаковой. Во время каникул маленький Петя подружился с ребятами из соседнего дома. Как оказалось позже, новыми приятелями мальчика стали дети известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. Однако новоиспеченная дружба чем-то не угодила жене судьи и она запретила своим чадам общаться с Петей.

Такое поведение женщины явно возмутило сына Пьехи – в отместку он проткнул бассейн на участке соседей карандашом.

Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал, – рассказал изданию очевидец инцидента.

По словам информатора, успокоить разбушевавшуюся Безбородову удалось не сразу. Под ее горячую руку также попала бабушка Пети. Остановить удары и поток проклятий жены арбитра смог только дядя пострадавшего ребенка.

Уточняется, что Наталья Горчакова обратилась в полицию. Однако прибывшим правоохранителям зачинщица потасовки сообщила, что она сама стала жертвой насилия. При этом у сына Пьехи врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и ушиб левого бедра.

Позже журналисты Sport24 сообщили, что жена арбитра все же признала свою вину. Но по ее мнению ребенок побои заслужил.

Известно, что Стас Пьеха уже привлек к разбирательствам своих юристов.

Напомним, Стас Пьеха и мама Пети модель из Петербурга Наталия Горчакова расстались несколько лет назад. Певец продолжает принимать участие в воспитании сына.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Люди оттуда не освобождались": Жуткая правда о частной тюрьме под Петербургом