«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские самолеты провели многочасовую разведку вокруг Сирии в поисках С-300
Фото: globallookpress.com
В мире

Американские самолеты провели многочасовую разведку вокруг Сирии в поисках С-300

В понедельник, 11 февраля, сразу три американских самолета-разведчика RC-135V и RC-135U совершали многочасовые полеты вблизи российской авиабазы Хмеймим и портом Тартус в Сирии в поисках С-300.

Согласно мониторинговым данным западных авиационных ресурсов, 11 февраля в районе российской авиабазы Хмеймим и базы материально-технического обеспечения ВМФ России в порту Тартус совершали многочасовые полеты американские самолеты-разведчики.

Сообщается, что в операции были заняты самолеты радиоэлектронной разведки. Речь идет о RC-135V и RC-135U, которые вылетели с авиабазы Муда-бэй, расположенной на греческом острове Крит. Третьим бортом шел противолодочный самолет P-8A Poseidon, поднявшийся в воздух с авиабазы Сигонелла с Сицилии.

Poseidon приблизился к российским базам на расстояние до 30 километров на высоте 3,3 тысячи метров. Два других самолета кружили на более значительном расстоянии от сирийского берега. Тем не менее даже оттуда они имели возможность "просканировать" не только российские авиабазы, но и близлежащий город Масьяф.

Именно здесь полгода назад были размещены системы ПРО С-300, фотографии которых в начале февраля опубликовала частная израильская спутниковая компания. На снимках было видно, что пусковые части С-300 уже находятся в поднятом положении. Однако поставлены ли они на боевое дежурство или нет, израильтянам узнать так и не удалось.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Свои" через "броню" С-300 прорвались: Су-34 на учениях манёвренно подобрались к Воронежу
Загрузка...
Загрузка...