«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аэрофлот изменит правила и пересадит пассажиров на другой борт без их ведома - Ведомости
KONSTANTIN KOKOSHKIN/Globallookpress
Общество Авиация

"Аэрофлот" изменит правила и пересадит пассажиров на другой борт без их ведома - "Ведомости"

Новые тарифы, при которых авиакомпании смогут самостоятельно решать вопросы о пересадке пассажиров на другие аналогичные рейсы, предлагает ввести авиакомпания "Аэрофлот". Согласия пассажиров для этого не потребуется, а цена билета будет снижена более чем на 2%.

В компании "Аэрофлот" предлагают изменить правила перевозки пассажиров. В частности, перевозчикам дадут возможность самим решать вопросы о пересадке пассажиров без их ведома на другие аналогичные рейсы. При этом цены на билеты могут быть снижены более чем на 2%. Письмо с предложениями уже направлено на рассмотрение руководством Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

По данным газеты "Ведомости", предложение оформлено как проект федерального закона о внесении изменений в Воздушный кодекс. Согласно предполагаемым нововведениям, авиаперевозчики смогут сами, не уведомляя пассажиров, купивших билеты по сниженным тарифам, изменить условия перевозок, в частности говорится об изменении даты, рейсов, маршрутов и классов обслуживания. Причём пассажиры не всегда смогут воспользоваться своими правами и получить компенсацию.

Так, в документе от "Аэрофлота" уточняется, что компенсация не может быть предоставлена в том случае, если пассажиров оповестили об отсутствии мест на рейс за две недели до вылета.

Сумма максимальной выплаты составит 30 тыс. рублей.

Пассажирам будет предоставлена возможность приобрести билеты на этот же рейс, но уже по обычным тарифам, зато с гарантией на перелёт.

Пока это только предложения, рассматривать которые будут после того, как авиасообщение восстановится полностью.

Обновлено: представитель авиакомпании Михаил Дёмин опроверг это сообщение и заявил, что пока такая инициатива не рассматривается. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Золотые" метры Березовского: Абрамович, "Аэрофлот" и казначейство Британии делят дворец олигарха
Загрузка...

Смеялись над Михалковым? Гейтс вложился в новые противовирусные пилюли
В прямом эфире: