«Аферистка! Забрала у сына миллион долларов». Мать Аршавина впервые про конфликт сына с бывшей женой
/Globallookpress
Общество

«Аферистка! Забрала у сына миллион долларов». Мать Аршавина впервые про конфликт сына с бывшей женой

Татьяна Ивановна переживает за экс-лидера «Зенита».

Уже несколько месяцев Алиса Аршавина борется с серьезным недугом, который осложняет ей жизнь – у нее диагностировали аутоиммунное заболевание. В какой-то момент экс-жена футболиста была на волосок от смерти, но бывший муж даже не подумал помочь ей.

Андрей вообще не комментирует эту историю, поэтому за сына заступилась мать – Татьяна Ивановна. По ее словам, Алиса настоящая аферистка, которую поздно раскусили. В начале ее отношения с невесткой строились на любви и доверии, но затем свекровь начала замечать странности.

В один из дней Аршавин позвонил матери, и попросил ее снять со счетов миллион евро, а затем передать эти деньги Алисе.

Я тогда распоряжалась всеми его счетами и сделала так, как он просил. Водитель отзвонился мне, сказал, что отдал деньги кому-то там, и нас больше не побеспокоят. Но мы выяснили, что после встречи со мной он сразу поехал в банк, и положил деньги на счет Алисы,

- вспоминает мама Андрея в эфире шоу «Пусть говорят».

Оказалось, что до этого Аршавина терроризировали звонками и сообщениями. Он настолько был подавлен от этой ситуации, что даже сказал: «Мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису». Новая жена объяснила эту ситуацию так – Андрей нагрубил ее влиятельным друзьям, которые решили таким образом отомстить. А чтобы они отстали, пришлось откупиться крупной суммой.

В эфире шоу «Пусть говорят» Татьяна Ивановна обвинила Алису в том, что она обманула экс-мужа. А все, что сейчас происходит с бывшей невесткой, женщина назвала карой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Пасынок Аршавина рассказал, как тот издевался над его тяжелобольной мамой и забрал автомобиль Малахов в эфире обозвал Аршавина: "Чему он может научить?"
Загрузка...
Загрузка...