Бывшая жена Аршавина показала изуродованное тяжелой болезнью лицо
Фото: скриншот из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Общество

Бывшая жена Аршавина показала изуродованное тяжелой болезнью лицо

Алиса лечится от аутоимунного заболевания.

Последние несколько месяцев все следят за жизнью экс-супруги Андрея Аршавина, которая сообщила о своей болезни. Сначала бывшей модели никто не поверил, так как ранее она нередко обращалась к услугам пластических хирургов и многие думали, что это последствия неудачной операции.

Но затем ее состояние начало ухудшаться – была проведена срочная операция на голове, после чего ей на какое-то время стало лучше, но затем она попала в реанимацию.

Ситуацию осложняет и плохие отношения не только с бывшим футболистом, но и его матерью – женщина требует выселить Алису с дочерью (отцом которой является Аршавин), а также взыскать с нее несколько миллионов рублей.

Ранее Аршавина появлялась только в социальных сетях и публиковала кадры, где прикрывает рукой лицо. Сейчас же она впервые осмелилась на откровенное интервью Андрею Малахову для канала «Россия 1». В нем она предстала поседевшей и без носа – заметно, что Алиса сильно похудела и морально истощен.

Алиса винит в этой ситуации и Аршавина, которого считает предателем и недостойным мужчиной.

«Он всю мою жизнь разломал и сжег в щепки», - говорит она с экрана.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Коронавирус в Санкт-Петербурге на 17 марта: госпитализация жены Аршавина проведение ПМЭФ очно Бывшую жену Аршавина госпитализировали с коронавирусом – месяц назад она была в коме
Загрузка...
Загрузка...