Малахов в эфире обозвал Аршавина: Чему он может научить?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Малахов в эфире обозвал Аршавина: "Чему он может научить?"

Ведущий Андрей Малахов в эфире не сдержал эмоций и оскорбил футболиста Андрея Аршавина. Узнав, что спортсмен не помогает бывшей супруге, которая страдает от заболевания, ведущий припечатал: "Чему он может научить? Он ублюдок".

Телеведущий Андрей Малахов не сдержался во время эмоционального эфира о судьбе бывшей супруги Аршавина Алисы Казьминой. Та страдает от заболевания, которое буквально изуродовало её лицо.

В программе были продемонстрированы кадры, где запечатлено, как болезнь отразилась на внешности Казьминой.

Ещё не так давно журналистка не знала бед и выглядела потрясающе, передают "Дни.ру", но бывшую избранницу Аршавина внезапно настигла череда несчастий - аутоиммунный некроз, панкреатит, коронавирус.

При этом, как стало известно во время передачи, Аршавин не только не помогает бывшей возлюбленной, матери своей дочери, финансово, но и выгоняет из дома. Это вызвало негодование у Малахова.

Он не сдержал эмоций и оскорбительно отозвался о спортсмене.

"Аршавин являлся лицом сборной России, он воспитывает молодое поколение, родители приводят к нему своих детей. Чему он может научить? Он ублюдок", - гневно заявил телеведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Мать Аршавина потребовала с невестки и внучки арендную плату за крышу над головой Пока врачи спасают жену Аршавина, экс-свекровь выселяет из дома
Загрузка...