«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«А дали бы предупредительный выстрел - сдались бы всей Украиной»: Соцсети о маневре российского катера
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

«А дали бы предупредительный выстрел - сдались бы всей Украиной»: Соцсети о маневре российского катера

Украинские пограничники показали «опасные маневры» российского катера, устроившего им легкую качку.

В Азовском море российский пограничный сторожевой катер типа «Мангуст» «совершал опасные маневры и приблизился на несколько метров» к катеру мариупольского отряда морской охраны, сообщает госпогранслужба Украины. Жалобы Киева, грозившего перехватывать российские суда, насмешили соцсети.

Погранслужба Украины опубликовала видео, на котором сторожевой катер России проносится мимо украинского бронекатера, облив его водой и устроив небольшую качку. В Киеве назвали произошедшее «провокацией», «опасными маневрами» и пожаловались на «агрессию». При этом совсем недавно Киев сам грозил России своими бронекатерами и обещал перехватывать российские корабли.

«Украинские пограничники вывесили видео, как их катер на Азове перехватывают русские. И теперь жалуются, что опасные, мол, маневры. У вас же война с Россией, чего вы на качку жалуетесь бггг», - комментирует видео военный корреспондент Александр Коц.

«Они бы всей Украиной сдаваться начали, если бы наши пограничники предупредительные выстрелы дали», - добавляют пользователи Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Достали телефоны вместо оружия: Маневр российского катера показал «профессионализм» пограничников Украины - видео
Загрузка...
Загрузка...