Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты теснят туристов на пляжах Испании
Фото: www.globallookpress.com
В мире

Мигранты теснят туристов на пляжах Испании

Принимая корабли с нелегальными мигрантами и согласившись на возвращение из ФРГ зарегистрировавшихся в Испании «беженцев», эта страна превращается в «накопитель» для проходимцев со всего мира, которые не скажут хозяевам спасибо и распугают туристов

Испанские власти вновь купаются в похвалах соросовских «правозащитников», которые вместе с мафией пригнали сегодня к её туристическим берегам очередной корабль с нелегальными мигрантами, «спасенными» у побережья Ливии. Судно испанской НПО Proactiva Open Arms с 87 «беженцами» на борту ошвартовалось в порту Альхесираса в Андалусии, где недавно открылся специальный миграционный центр.

Представитель этой участвующей в доставке «нелегалов» в Европу организации указал, что испанцы приняли судно с мигрантами после того, как Италия и Мальта отказались иметь с ними дело. Мадрид не смущает, что готовность идти на поводу у  «правозащитников» и мафиози, зарабатывающих огромные деньги на транспортировке «нелегалов», лишь подхлестнет тех утроить усилия.

Испания – главные ворота для «нелегалов» в Европу

По данным Международной организации по миграции, с начала 2018 года в Испанию прибыла почти 21 тысяча мигрантов, в Италию – свыше 18 тысяч, в Грецию – 15,5 тысяч.

После того, как Италия и Мальта закрыли свои порты для кораблей «правозащитников» с будущими хозяевами Европы на борту, те устремились в Испанию. Фото: www.globallookpress.com

Мало популярная у нелегальных мигрантов до недавнего времени Испания выбилась в лидеры только потому, что в ней поменялось правительство, которое ставит блажную идеологию выше жизненно важных национальных интересов, равнодушно к будущему своей страны и Европы, которая местами уже стала Еврабией.

Целые районы Франции, Британии, Швеции, Бельгии и Германии превратились с некоторых пор в исламистские гетто, обитатели которых живут на социальные пособия, подрабатывая различного рода криминалом и ненавидя окружающий мир. Они не понимают, что когда сделают его таким, из какого приехали, им станет не на что жить.

Председатель правительства Испании социалист Педро Санчес, как и все левые, плохо знает историю, иначе не пускал бы в свою страну столько мусульман. Фото: www.globallookpress.com

И немцы тут как тут

Между тем, к наводнению Испании любителями хорошо пожить за чужой счет теперь присоединяется и Германия. С 11 августа задержанных на границе с Австрией «нелегалов», зарегистрировавшихся в Испании, но потом самовольно отправившихся за хорошей жизнью в более богатую страну, немецкие власти будут в течение двух дней отправлять обратно. Испания стала первым государством ЕС, с которым ФРГ удалось заключить подобное соглашение.

Следующей станет Греция, которая на последнем миграционном саммите ЕС – в обмен на поблажки по финансовой части – также в принципе согласилась принимать обратно «своих» мигрантов.

Обоими странами управляют левые, которые видят в незваных гостях союзников в борьбе с европейской традицией, идентичностью и христианством. Нынешние греческие власти обложили своих граждан неподъемными налогами на недвижимость, которые многие обнищавшие из-за десятилетнего финансово-экономического кризиса греки просто не могут платить. Они опасаются, что однажды у них отберут их дома и квартиры, чтобы разместить в них получающих завидные для многих пособия «беженцев», когда для этого перестанет хватать отелей, где тех размещают сейчас…

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас любит нелегальных мигрантов больше, чем греков. Фото: www.globallookpress.com

Немцы сотрудничают также в миграционных делах с австрийцами, которые забирают без разговоров тех «нелегалов», судьбу которых они должны решать сами. При новом правом правительстве в Вене с австрийцами не забалуешь. А вот Италия, с которой немцы тоже хотят договориться, окажется для них самым крепким орешком. В этой осатаневшей от нелегальных мигрантов стране недавно поменялось правительство, которое заняло самые жесткие в Западной Европе позиции по отношению к «беженцам», которых рассматривает – за единичными исключениями – в качестве экономических мигрантов, не имеющих права на «убежище», мало того, как лишающих этого права немногих настоящих беженцев.   

Когда не жалко своих, не жалко никого

Канцлер ФРГ Ангела Меркель недавно едва избежала правительственного кризиса, вызванного расколом в правящей коалиции по вопросу защиты страны от нелегальной миграции, только потому, что нашлись, скажем так, два наивных человека – Санчес и его греческий коллега Алексис Ципрас, - которые согласились принести в жертву нелегальной миграции свои страны.

Оба, между прочим, здорово рискуют, потому что туризм и в Греции, и в Испании является ведущим сектором экономики. А каким туристам понравится конкуренция со стороны агрессивно настроенных «соискателей убежища»? Тем более такими, которые убеждены, что после того, сколько они заплатили преступникам за свою доставку в Европу, европейцы обязаны их хорошо кормить, поить, обеспечивать жильем и социальными благами для многочисленного потомства всю оставшуюся жизнь.

В Испании уже застряли несколько десятков тысяч «нелегалов», которые нацелились в более богатые страны ЕС. Они ведут себя буйно и нагло. И каждый день число их растёт. «Благодарность» за гостеприимство не заставила себя долго ждать. Хотя это лишь первые цветочки того, что будет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Испания склонилась перед мигрантами Нелегальные мигранты поссорили Италию с Францией Съедят ли мигранты Европу Игра на вышибание: Русским в России места не хватит

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь