сегодня: 24/11

"Медуза" призвала белых делать аборты

Медуза призвала белых делать аборты

В информационном пространстве всё чаще появляются открытые лозунги "цветного фашизма". На этот раз автор призвал "гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться"

От толерантности до фашизма - один шаг. На этот раз общественность шокировал портал Medusa magazine, который открыто призывает белых женщин делать аборты. Автор Николь Валентин утверждает, что в мире торжествует "белое превосходство", победить которое можно только путём уничтожения самой ячейки белой семьи.

"Когда белые завоеватели насильно вторглись на родину коренных народов Америки, они быстро начали паразитировать - строить плантации белых, возглавляемые белыми отцами, покорными белыми матерями и, самое критичное, белыми детьми, с полным доминированием над порабощенным и угнетенным цветным народом, - убеждена г-жа Валентин. - Именно поэтому семейная ячейка белых должна быть разрушена".

Далее в статье утверждается, что само понятие "выбор" в аборте (Pro-choice) - является неотъемлемой частью "белого превосходства и эйблизма", потому что (внимание!) у цветных женщин "нечасто есть та самая привилегия выбирать аборт, как у белых" - "по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам".

В нынешних обстоятельствах, продолжает г-жа Валентин, у цветных женщин нет полного выбора, когда дело доходит до их тела. Она призывает "прекратить притворяться, что они на равных условиях с белыми женщинами", и поскольку "превосходство белой расы ограничивает цветных женщин от свободы выбора, мы должны разровнять игровую площадку иными средствами".

"Белые женщины: пора внести свой вклад! Ваши белые дети укрепляют общество белого превосходства, которое приносит пользу вам. Если вы претендуете на то, чтобы быть прогрессивными, и все еще охотно рожаете белых детей по собственному выбору, вы - лицемерки", - говорится в публикации.

Чем дальше в лес, тем крепче маразм: Валентин полагает, что белым стоит не только отказаться от родов, но и помогать растить цветных детей. Надо поощрять белых женщин делать аборты, а освободившееся время и ресурсы надо использовать, чтобы "помогать цветным женщинам, у которых нет иного выбора, кроме как растить своих детей", говорит она.

Автор жалуется, что цветным "приходится" рожать, а поскольку плохие белые сажают их темнокожих преступников-отцов, бедные негритянки остаются без денег и едва ли способны воспитать "следующее поколение американцев". Поэтому белым лучше вообще усыновлять цветных детей, убеждена Валентин.

А дальше речь заходит об откровенном геноциде. "Конечно, лучший выбор состоит в том, чтобы действовать профилактически - гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться", - открытым текстом предлагает портал.

"Мы вошли в эру "про-будущего", в котором сокрушено превосходство белой расы, и дети всех цветов свободны жить в открытом и радушном обществе", - заключает Валентин.

Конечно, ресурс Medusa magazine поддерживают психологически нездоровые люди, но всё же публикации висят в открытом доступе. Чтобы лучше понимать, что это за секта, просто полистайте статьи: в одной рассказывают, почему абортировать надо именно мальчиков, в другой призывают не использовать женские гигиенические средства, в третьей - утверждают, что животные учат детей ненависти.

Это - фашистская карикатура на либералов и феминисток. Но вы просто посмотрите западные фильмы/сериалы, и увидите всё это в мягкой форме. Так что смех смехом, а именно к этому нас постепенно приучают.

Читайте по теме:

Такой черно-белый Оскар

Беспорядки в Северной Каролине: шаг к развалу США?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх