Клинтон обвинила Трампа в том, что составляет суть США

  • Клинтон обвинила Трампа в том, что составляет суть США

Претензии экс-госсекретаря к президенту США показали, что ложь и провокации стали истинной реальностью американской политики

Оставим в стороне острую предвыборную борьбу в преддверии предстоящих в начале ноября промежуточных выборов в США, которые по своему значению приближаются к президентским. В такие времена участники политической борьбы в США, как и во многих других странах, не брезгуют ничем. Это нормально.

И все же экс-госсекретарь и не состоявшийся президент США Хиллари Клинтон, выступая на конференции журнала The Atlantic, пожалуй, превзошла всех остальных и даже саму себя. Она сравнила «российское вмешательство» в президентские выборы 2016 года с терактами 11 сентября 2001 года, усмотрев в них общее в том, что «Америка была атакована другим государством».

Кого хвалим, кого ругаем?

При этом Клинтон похвалила реакцию на теракты президента Джорджа Буша-младшего, администрация которого их и организовала, и подвергла критике не имевшего никакого отношения к «российскому вмешательству в выборы» президента Дональда Трампа за то, что тот «ничего не предпринял», чтобы покончить с тем, чего не было, в будущем.  

КлинтонПроигравшая президентскую гонку Хиллари Клинтон ставит президенту Трампу в пример Джорджа Буша-младшего, при котором дружки его папы провернули чудовищную провокацию 11 сентября. Фото: www.globallookpress.com

Экс-госсекретарь добавила: «молюсь и надеюсь», чтобы «Россия снова не вмешалась в промежуточные выборы» в Конгресс.

Таким образом, соучастника глобальной провокации, организованной дружками Буша-старшего, Клинтон привела в пример нынешнему хозяину Белого дома. Причем прекрасно зная, что его победа на выборах стала возможной в результате провокации ужаснувшихся ее поднаготной американских спецслужб во главе с ФБР, направленной против нее самой.

Ведь Клинтон, скорее всего, победила бы Трампа, если бы ФБР сознательно не возобновило расследования непосредственно перед президентскими выборами ее преступлений. Это смутившее американского избирателя расследование, позволившее Трампу на самом финише обойти Клинтон, было затем быстро свернуто и ни к чему не привело.

Состоялся всего один вполне дружественный допрос Клинтон. Ей простили уничтожение проблемных для нее секретных и конфиденциальных документов. Власти игнорируют целый ряд убийств, которые могут иметь к ней отношение. Поэтому данная инициатива ФБР была типичной провокацией. Причем удавшейся.

Элегантно подставить «неприкасаемой» Клинтон ножку на финишной прямой экс-директору этой могущественной спецслужбы Джеймсу Коми вполне удалось, хотя для широкой публики виноватыми в провале Клинтон сделали «русских хакеров» и Россию с Путиным.  

Одни провокации, одни провокаторы

Такое причудливое переплетение провокаций с поиском виновных на стороне — мейнстрим современной американской политики.

Продемонстрировав такую «железную логику», Клинтон добавила: «Я имею в виду, что это как если бы после 11 сентября Джордж Буш сказал: "Знаете, у меня нет времени для встреч. У меня нет времени беспокоиться об этом"».

Трамп

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которую Трамп обещал посадить за решетку за многочисленные преступления, мстительно наблюдает и ждет, когда президента с позором удалят из Белого дома. Фото: www.globallookpress.com

Она имела в виду, что президент Трамп уклоняется от допроса за приписанные ему «русские связи», избегая пытающегося подвести его под импичмент, курировавшего самую глобальную в истории США провокацию спецпрокурора Роберта Мюллера, который в 2001 году был директором ФБР и, соответственно, одним из ее виновников.

Хорош и сам Трамп

Сам Трамп, кстати, справедливо называет деятельность «костоломов Мюллера» «охотой на ведьм» и призывает поскорее покончить с этим «темным и опасным периодом» в истории США.

Между прочим, как строительный магнат, неплохо разбирающийся в этом деле, Трамп «по горячим следам» не верил, что три нью-йоркских небоскреба рухнули из-за того, что в два из них, как всему миру показали по телевизору, врезались самолеты. Потому что они были рассчитаны на такой удар и разрушиться по этой причине просто не могли. Лишь впоследствии, чтобы не выглядеть «белой вороной», Трамп сделал вид, что верит в официальную ложь.

Мало того, будучи и сам приличным лицемером, обвиняет теперь... Иран в этом чудовищном преступлении американского истеблишмента.

Ложь без границ

Все еще глубоко уязвленная своим поражением на выборах Клинтон заявила, что проиграла не только благодаря русским, но и сочетанию целого ряда других факторов, упомянув о WikiLeaks, аналитической фирме Cambridge Analytica и организациях, связанных с Республиканской партией. Не будем их защищать, пусть защищаются сами.

Шарлотсвилль

Направленная против президента Трампа и его консервативных сторонников провокация в Шарлотсвилле удалась на 100%. Фото: www.globallookpress.com

На мероприятии журналисты также задали Клинтон вопрос, находит ли она Трампа «расистом». Немного помявшись, она с этим фактически согласилась, напомнив, что при оценке массовых беспорядков в Шарлотсвилле (штат Вирджиния), спровоцированных, кстати, леваками и либералами, то есть ее сторонниками, Трамп «встал на сторону белых националистов».

Экс-госсекретарь, снова сравнив одну провокацию с другой, напомнила, что после терактов 11 сентября Джордж Буш-младший посетил мечеть и заверил американских мусульман: «Мы не воюем с вами». Однако, продолжала Клинтон, «после Шарлотсвилла мы подобное не услышали», и это, по ее словам, — «один из самых тревожных эпизодов правления» Трампа.

Подводим итоги

«Откровения» Клинтон наглядно показали, что США — это теперь одна сплошная провокация, в которой реальность уже почти ничего не значит. Провокация и ложь, собственно, и стали новой реальностью.

И если учесть, какому «богу» молятся Клинтон и Ко, становится страшно, поскольку речь идет не только об американцах, но еще и о намерении ведущих свою историю с провокации США продолжать управлять точно такими же способами (в сочетании с военным, финансовым и экономическим диктатом) остальным миром.

В том числе и при участии страдающего от провокаторов на каждом шагу президента Трампа, не брезгующего действовать аналогичным образом против других стран, вспомним хотя бы Сирию. Поэтому жаловаться на эту вакханалию просто некому.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новый поворот. Трамп обвиняет Россию во вмешательстве в выборы в США на стороне Клинтон

Удар США по Сирии: кошмарный символизм и опять - провокация!

Перл-Харбор: стратегическая провокация Рузвельта на пути к глобальному доминированию

Оставить комментарий

За спиртным – после 21: В России хотят повысить возраст продажи алкоголя «Локо» провалил экзамен
Новости партнёров