Пресс-конференция Владимира Путина

Редколлегия: Елена Лосева; Александр Дугин; Андрей Афанасьев

Елена Лосева: Путин не поддался на провокации журналистов

Многие журналисты, участвовавшие в пресс-конференции Владимира Путина, пытались спровоцировать президента. Это и украинские, и польские журналисты, и представители наших либеральных СМИ. Президент отвечал всем корректно и дипломатично. Возможно, в этом ему помогла его выдержка и умение сохранять самообладание в любой ситуации.

Андрей Афанасьев: о качестве работы журналистов

Для многих журналистов, участвовавших в пресс-конференции Владимира Путина, кажется, было не очень интересно услышать ответ на конкретный вопрос. Скорее это просто попытка показать себя, воспользоваться минутой славы. Пресс-конференция Путина – это уникальное событие, это возможность задать прямой, глубокий вопрос самому влиятельному человеку в мире и получить на него откровенный ответ. Вместо этого журналисты большинства СМИ сосредоточились на глупых провокациях и самопиаре.

Александр Дугин: о взаимоотношениях России и Турции

Сегодня президент Путин в ходе пресс-конференции отметил, что после убийства нашего посла Андрея Карлова в Турции, начал понимать, кто истинные организаторы и этой атаки, и атаки на российский самолет. Мнение о непричастности Эрдогана и официальных властей Турции к гибели нашего летчика не разделялось почти никем в России, и потребовалось много времени, чтобы разобраться в этой ситуации. И нынешнее заявление президента как раз и говорит о том, что он верно проанализировал и разобрался в причинах произошедшего, осознал, что гибель нашего посла – это атака внешних сил против России и Турции.

Александр Дугин: о новом миропорядке

После победы Дональда Трампа на выборах в США – миропорядок необратимо изменился. И теперь на повестке дня в мировой политике стоит приход к власти здоровых, национально-ориентированных сил в Европе и других странах мира. По примеру Трампа и Путина, в Европе должны появиться лидеры, которые представляют большинство, а не либеральные меньшинства. Старая элита в лице Ренци, Олланда и Меркель терпит поражение по всем фронтам. Нынешняя консервативная революция, произошедшая в России и США, в скором времени охватит все остальные страны, и мы, русские, должны всячески этому способствовать.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Семейное ралли "Батя" Президент: взгляд на экономику
Новости партнёров
Загрузка...