Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Михаил Делягин: За 27 лет национального предательства вымерли кадры, часть 3

Видеоблоги Царьград ТВ. Рубрика «Смыслы». Российский экономист, публицист и политик, действительный член РАЕН, доктор экономических наук Михаил Геннадьевич Делягин - гость студии телеканала Царьград ТВ.

Часть 3. За 27 лет национального предательства вымерли кадры

ЦГ: Михаил Геннадьевич, есть спекулятивная среда, есть падение рубля. Совершенно понятно, что мелкая кучка спекулянтов зарабатывала деньги, пока основное население нищало. Но мы не видим никаких уголовных дел, хотя для всех очевидно, что эти спекулянты есть, они зарабатывают деньги и покупают недвижимость за рубежом. Можно предположить, что каким-то образом эти спекулянты ориентированы на внутригосударственные проекты. Это звучит фантастично, но похоже что так и есть. Иначе должны были завестись уголовные дела. 90% населения стало беднее в два раза и при этом тишь, гладь и полное спокойствие.

МД: Насчёт тиши и глади я бы говорить не стал, всё-таки нескольких губернаторов посадили. Понимаете, зачем осуществлялась девальвация. Есть объективная закономерность. В конце 2013 года торможение экономики достигло такого уровня, что было понятно - при прочих равных условиях в 2014 году начнётся экономический спад. Когда экономический рост низкий, можно говорить: «Вы знаете, у нас трудности» и так далее. Но когда экономический рост сменяется экономическим спадом, это уже «чёрная метка». Понятно, что нужно менять политику. А политику у нас вполне рационально меняют вместе с её носителем. Поскольку никому из либерального  клана свои должности терять не хотелось, перед ними стояла задача улучшить статистику, ничего не меняя.  Единственный способ – это девальвация. Если лошадь не кормить, но нужно, чтобы она тянула телегу, что с ней делать? Её нужно стегать кнутом. Это аналог девальвации. Лошадь когда-нибудь сдохнет от голода, но пока мы её будем сильнее стегать, сильнее устраивать девальвацию, и она ещё немножко протянет. Вот это  логика либеральных кланов правительства.

Полная версия - в нашем видеоинтервью.​

 

Смотрите другие части видеоинтервью:

Часть 1. К сожалению, у нас было и остается уважение к суверенитету Украины

Часть 2. Государство, своей либеральной частью, разрушает российскую экономику

Часть 3. 27 лет национального предательства вымерли кадры

предыдущие выпуски

«Пронько. Экономика»: сколько требуется денег на достойную жизнь в России?

Рекордные вложения Набиуллиной в долги США

Стагнация производства: где выход?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь