«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Дело Литвиненко: глазами Шерлока Холмса

Новый скандал с отравлением Скрипаля в Солсбери означает возвращение темы якобы “причастности российского государства” к смерти Александра Литвиненко. Именно на этом настаивает Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, обвинившая Россию в убийстве Литвиненко в недавнем обращении к Парламенту.

Это делает тему фильма «Дело Литвиненко: глазами Шерлока Холмса» не только сверх-актуальной, но и возлагает на него особую миссию - стать решительным ответом на голословные обвинения. Ведь именно расследование авторов фильма стало одной из причин, в силу которых та же Тереза Мэй в 13-м году заявила о том, что … «роль России в деле об отравлении Литвиненко рассматриваться не будет».

После заявления Терезы Мэй фильм был положен "на полку" (в интересах дипломатии, чтобы сохранить британцам лицо): в нём обозначено истинное место (и время) отравления Александра Литвиненко. Наверняка, именно оно и связано с частью дознания, засекреченной британской стороной. Возможно, бар «Абракадабра» в Лондоне стал местом проведения “обманной операции” британских спецслужб с целью выявления покупателей радиоактивных веществ в Европе: операции, которая, очевидно, пошла не так как было запланировано. Чтобы спрятать концы в воду, всё “повесили" на Россию.

Год создания 2012 г.
Медиакомпания «Русский Час»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...