«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зоопарк Ростова с 1 января увеличил плату за вход
Фото: instagram.com/rostov_zoo_official
Общество

Зоопарк Ростова с 1 января увеличил плату за вход

Посетителям придётся заплатить на 200 рублей больше, чем в прошлом году.

Ростовский зоопарк с 1 января 2022 года поднял плату за вход. Об этом посетителей предупредили накануне, 31 декабря.

На официальном сайте зоопарка появилась информация о повышении стоимости входных билетов. Причём подорожание затронуло как взрослые, так и детские билеты. Взрослый билет теперь стоит 550 рублей (раньше 350), а для детей от 5 до 10 лет – 150 рублей.

Напомним, в прошлом, 2021 году, взрослые проходили за 350 рублей, дети – за 100. Таким образом, поход в зоопарк для родителя с ребёнком разом подорожал на 250 рублей. А если идти семьёй в составе, например, из четырёх человек, то и на все 500.

Из хороших новостей – стоимость парковки и экскурсионного обслуживания в новом году пока не изменилась. Припарковать автомобиль возле зоопарка стоит 55 рублей, экскурсия – 1000 рублей (для группы до 20 человек).

Кстати, некоторые посетители могут воспользоваться правом бесплатного посещения зоопарка. Это целый ряд категорий: дети в возрасте до 5 лет; ветераны, узники фашистских лагерей, инвалиды ВОВ; блокадники Ленинграда, малолетние узники фашистских лагерей; инвалиды 1-й группы; дети-инвалиды; граждане старше 75 лет.

Кроме того, кое-кто имеет право купить билеты по льготной стоимости с 50-процентной скидкой. Это Герои Советского Союза, России и полные кавалеры орденов Славы; сопровождающий ребёнка-инвалида (один человек); участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС; сопровождающий инвалида 1-й группы (один человек); дети-сироты; ветераны (участники) боевых действий; многодетные семьи (родители несовершеннолетних детей).

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ростовский зоопарк устраивает показательные кормления своих питомцев