"Зомби-апокалипсис начался": Жители отрезанного от мира Уханя дерутся за еду

  • Зомби-апокалипсис начался: Жители отрезанного от мира Уханя дерутся за еду
Фото: Xiao Yijiu/Globallookpress

В Сети появилось видео из отрезанного от мира китайского города Уханя, где была зафиксирована вспышка смертельно опасного коронавируса, после чего в городе был введён карантин. На шокирующих кадрах китайцы буквально дерутся из-за продуктов питания в магазине. Комментаторы не скупятся на издёвки: "Зомби-апокалипсис начался!"

Ситуация в китайском Ухане, который стал центром распространения опасного коронавируса 2019-nCoV, становится всё более напряжённой. В Сети появляются видео, фиксирующие всеобщую нервозность и истерию в городе. Особенно шокировал пользователей ролик из продуктового магазина, в котором местные жители устроили настоящую драку из-за овощей.

На видео сразу бросается в глаза агрессия и отчаяние людей. Известно, что в целях предотвращения эпидемии в Ухане был введён карантин, выезд из города запрещён.

В Сети выражают сочувствие китайцам, а некоторые сравнивают чрезвычайную ситуацию в Ухане с блокадой города. Находятся и такие, кто иронизирует: "Зомби-апокалипсис начался!", но большинство уверены, что люди просто "в отчаянии и в реальной опасности", а потому иронии тут не место.

СМИ сообщают, что от коронавируса 2019-nCoV погибло уже 17 человек, количество заболевших оценивается в 600 человек, но эти цифры постоянно растут.

В Колумбии медики приняли решение госпитализировать гражданина Китая с подозрением на коронавирус. Инцидент произошёл в Боготе. Согласно предварительным данным, больной прилетел из Турции, после чего сообщил о плохом самочувствии.

Так как врачи зафиксировали симптомы, характерные для нового вируса, мужчину доставили в больницу. Сейчас специалисты проводят анализы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Первые "подозреваемые": В двух городах России госпитализировали людей с симптомами "уханьского синдрома"

Убивающий людей "уханьский синдром" запустили намеренно? Врачи по всему миру бьют тревогу из-за вируса

"Голова болела и кружилась": Первый излечившийся от коронавируса рассказал о симптомах и спасении

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация