«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Значит, при Ельцине развала не было?: Навальному провели исторический ликбез после слов о Путине
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

"Значит, при Ельцине развала не было?": Навальному провели исторический ликбез после слов о Путине

Алексею Навальному провели исторический ликбез после его слов о Владимире Путине. Он заявил, якобы при нынешнем президенте России не было создано никаких новых вооружений, а все НИОКР были развалены. "Значит, при Ельцине развала не было?" - заметил один из Twitter-каналов.

Twitter-канал "Голос Мордора" ответил блогеру Алексею Навальному на его заявление о том, что якобы при президенте Владимире Путине в России не было создано никаких новых вооружений.

Ранее тот написал, что российский лидер любит говорить о новых разработках оружия в стране лишь потому, что это будто бы невозможно проверить.

На ваше "нет никаких новых видов вооружения, за 20 развалили все НИОКР", можно ответить: вы просто не знаете, это военная тайна, - заявил блогер.

Фото: скриншот Twitter/Голос Мордора

Автор "Голоса Мордора" подчеркнул, что Навальный в очередной раз искажает реальную ситуацию. Он намекнул, что блогер ради продвижения своих политических тезисов будет готов отрицать даже самые объективные факты и выдумывать самые невозможные.

Понятно. Значит, при Ельцине, когда учёные и инженеры торговали сигаретами у метро, никакого развала не было. Но стоило только прийти Путину, как всё полетело к чёрту, - написал Twitter-канал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Кормушка Навального закрывается? СМИ сообщили о начале ликвидации ФБК
Загрузка...
Загрузка...