Зловонные бомбы и перцовые гранаты Израиля оказались бессильны против индусов

  • Зловонные бомбы и перцовые гранаты Израиля оказались бессильны против индусов
Фото: globallookpress.com

При репетиции разгона массовых беспорядков в индийском штате Джамму и Кашмир власти столкнулись с проблемой.

Закупленные Индией у Израиля "вонючие бомбы" и перцовые гранаты, предназначенные для разгона протестующих, оказались недостаточно вонючи и остры для местного населения. Поэтому властям не удалось разогнать митингующих с их помощью, сообщает The Huffington Post.

Образцы нелетального оружия были закуплены властями Индии у Израиля после длительных массовых беспорядков в штате Джамму и Кашмир, основная масса населения которого - мусульмане.

Чтобы избежать повторения подобных акций, власти Индии решили закупить для водяных пушек так называемые вонючие бомбы, начиненные отвратительным запахом гниющего мусора и разложившихся тел, успешно используемые израильскими властями против палестинских демонстрантов.

Однако перепробовав на добровольцах перцовые "чили-гранаты", вонючие бомбы, резиновые пули и гранаты, которые вызывают раздражение кожи, власти не смогли добиться разгона "условных митингующих".

По мнению экспертов полиции, такая устойчивость населения объясняется высоким уровнем загрязнения в Индии.

Читайте также:

Президентом Индии стал неприкасаемый

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В России за четверть века перевыполнили обязательства по сокращению парниковых газов В США псу с параличом лап подарили инвалидную коляску за полторы тысячи долларов

Оставить комментарий