Журналист в прямом эфире нагрубил политологу, призвавшему понять логику Трампа

  • Журналист в прямом эфире нагрубил политологу, призвавшему понять логику Трампа

Ведущий CNN Андерсон Купер перебил эксперта, который заявлял, что президент США волен делать все, что хочет.

Ведущий американского телеканала CNN Андерсон Купер, который славится своими сюжетами о президенте США Дональде Трампе, грубо перебил эксперта, который попытался внести толику разума в шквал обвинений против главы государства.

Политолог Джеффри Лорд заявил, что Трамп, как и его предшественник Барак Обама, волен делать и говорить, что посчитает нужным.

"Мне все равно, что он сказал русским. В смысле, он ведь президент Соединенных Штатов", - заявил политический комментатор.

После этой реплики Андерсон Купер вставил фразу: "Если бы он сходил по-большому себе на стол, вы бы тоже его защищали". Политолог рассмеялся в ответ на этот комментарий.

Впрочем, позднее журналист извинился за неуместные слова. Купер отметил, что вел себя непрофессионально, а ремарка была неуместна.

Ранее президент России Владимир Путин назвал антироссийскую риторику в СМИ США примером "развития политической шизофрении". Проблема в том, что под антироссийскими лозунгами в США работают "либо тупые, либо нечистоплотные люди", заметил глава государства.

Читайте также:

Путин о "секретах" Трампа: Лавров не поделился - сделаем ему замечание

Трамп провел "очень-очень хорошую" встречу с Лавровым в Вашингтоне

На севере Китая найдены древние обозначения Венеры, Юпитера и Марса В итальянский Бари прибыли российские паломники на поклон мощам Святителя Николая

Оставить комментарий