«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журнал GQ признал Петербург лучшим городом России
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Журнал GQ признал Петербург лучшим городом России

В Москве состоялось вручение престижной премии GQ TravelAward, где Северная столица завоевала несколько призов. Несмотря на пандемию, Петербург вновь доказал, что является одним из главных туристических центров России.

Петербург признали лучшим городом по версии авторитетного глянцевого журнала. 

Кроме того, победа ушла северной столице в категории "Лучший бар при отеле" (Xander при Four Seasons Hotel Lion Palace), а "Лучшим спа при отеле" стал Mandara Spa при Lotte. Второе место досталось Hotel Kempinski Moika 22 в номинации "Лучший бизнес-отель". Лучшим аэропортом ожидаемо стал Пулково.

В Смольном подчеркнули, что сфера туризма восстанавливается после пандемии и будет набирать обороты в течение нескольких лет. Чтобы поддержать туризм, в Петербурге на два года отменили уплату земельного налога, а также налога на имущество. Туристические компании также освободили от транспортного налога.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Центр по обработке данных построят в Петербурге в 2024 году: он нужен для логистики и инфраструктуры