«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туроператоры рассказали, как повлияет пандемия на стоимость отдыха в Петербурге: Живём одним днём
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Коронавирус

Туроператоры рассказали, как повлияет пандемия на стоимость отдыха в Петербурге: "Живём одним днём"

Несмотря на пандемию и угрозу новых ограничений, туроператоры Санкт-Петербурга стараются жить одним днём и готовы принять в Северной столице всех желающих.

В Санкт-Петербурге растёт заболеваемость коронавирусом, а соседние регионы регулярно вводят новые ограничения. В популярной у туристов Карелии в скором времени будет шагу не ступить без QR-кодов подтверждающих вакцинацию или недавно перенесённую болезнь.

В связи с чем поползли слухи, что всё это может сильно отразится на туристической отрасли Северной столицы и стоимости отдыха в городе на Неве. "Царьград" решил выяснить, что об этом думают сами туроператоры. Как рассказала "Первому русскому" председатель Правления Лиги туроператоров Санкт-Петербурга Елена Сергеева, она и её коллеги живут одним днём и готовы принять в Северной столице всех желающих.

Вы знаете, совершенно не меняется никакая стоимость. В данный момент мы не можем говорить, какое очередное постановление выйдет в ближайшее время и потому живём одним днём, но всё проходит в рабочем режиме. Спрос на туристические услуги не падает, мы принимаем сейчас туристов в том объёме, который заявлен. И все заявки, которые сейчас есть, это я могу точно сказать и о своей компании и о своих партнёрах и коллегах, что мы все принимаем гостей каждый день. У нас заезды и школьные каникулы впереди, дай бог, чтобы мы их отработали. Если речь идёт о регионах, в которых не выпускают, то соответственно, мы гостей оттуда не принимаем. Потому что у них там запрет на выезд. Из их регионов. В Петербурге мы принимаем всех, кто хочет приехать.

Число новых случаев COVID в Петербурге продолжает расти день от дня, приближаясь к пиковым показателям предыдущих волн, а специалисты сообщают об увеличении числа тяжёлых случаев. Особенные опасения специалистов вызывают осложнения у беременных и синдром Кавасаки у детей. О причинах читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Более 6,6 тысяч пациентов в больницах. В Петербурге растут госпитализации с COVID