Жизнь в безвременье: Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО

  • Жизнь в безвременье: Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО
Фото: globallookpress.com

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев рассказал, как ему трудно соблюдать тюремный распорядок в СИЗО без ставших привычными наручных часов.

Алексей Улюкаев, экс-министр экономического развития России, рассказал о впечатлениях, полученных после первой ночи в СИЗО. Как оказалось, больше всего осужденного за коррупцию и взяточничество бывшего чиновника удивил запрет на ношение в следственном изоляторе наручных часов.

В общем и целом Улюкаев назвал условия своего заключения вполне приемлемыми. Тем не менее невозможность узнать точное время доставляет ему некоторые неудобства.

"Жизнь тут идет по распорядку, а как его можно соблюдать, если нет времени?" - пояснил он.

Напомним, что 15 декабря 2017 года Алексея Улюкаева приговорили к восьми годам заключения в колонии. Пока приговор еще не вступил в силу, так как адвокаты экс-министра планируют оспорить его в суде высшей инстанции.

До тех пор пока Улюкаев не будет отправлен в тюрьму, он будет содержаться в Федеральном изоляторе №1, носящем неофициальное название "Кремлевского централа".

О своем пребывании в СИЗО Улюкаев рассказал в интервью "Московскому комсомольцу".

Глава МВД ФРГ назвал антисемитизмом несогласие с признанием Иерусалима столицей Израиля Месть шпионов: В Финляндии завели дело на журналистов, "сливших" информацию о слежке за Россией
Ссылки по теме:

Режиссер Сигарев: Улюкаев - честнейший человек, я на его деньги фильмы снимаю

СМИ: Улюкаев, едва попав в СИЗО, начал жаловаться на недомогание

«Пронько. Экономика»: Взяточник Улюкаев получил 8 лет строго режима

Оставить комментарий