Живут только поиском врага: Лолита ответила упрекнувшим ее после слов об украинском Крыме
Фото: globallookpress.com
Политика

"Живут только поиском "врага": Лолита ответила упрекнувшим ее после слов об "украинском Крыме"

Певица Лолита в интервью заявила, что считает Крым украинским. Ее слова были восприняты критически, однако сама Милявская в коротком комментарии отметила - "живут только поиском "врага", имея в виду упрекнувших ее за высказывание.

Российская певица Лолита, ранее назвавшая Крым украинским, объяснила свое высказывание. Заявление об "украинском Крыме" она считает "вырванным из контекста". Подобную точку зрения Лолита озвучила в беседе с Ura.ru.

"Жаль, что наши СМИ живут только поиском "врага", - сказала Лолита журналистам.

Слова Лолиты об украинском Крыме в большинстве своем были восприняты людьми критически. Многие посчитали признание Крыма украинским предательством со стороны артистки. В то же время сама Лолита говорит, что имела в виду только собственное ощущение - как она сама воспринимала Крым в своем детстве, так же, по ее словам, она воспринимает его и теперь.

Как добавляют Дни.ру, Лолита считает себя не единственной звездой "меж двух огней". В конфликтные ситуации, кроме нее, попадали украинская певица Ани Лорак - она выступает и в России, и на Украине, а также Светлана Лобода - тоже певица с Украины, гастролирующая и в России. 

Эксперты и просто обсуждающие заявление Лолиты в соцсетях полагают, ее слова могут связаны и с желанием напомнить о своем имени.

Кстати, в беседе с RT Лолита дала более расширенный комментарий.

"Рекомендую посмотреть всё интервью. Вырванные фразы из контекста рекомендую не читать. Почему не въезжала в Крым на гастроли, спрашивая у Киева разрешения? Я гражданка России и въезжала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия считает своей. То, что мой горшок с детства стоял в Ялте... Я там выросла, у родителей была трёхкомнатная квартира...  Это моё внутреннее ощущение, для меня это была Украина. Я львовянка, я киевлянка, даже в контексте это тяжело назвать чем-то страшным. Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить ни с артистами с той стороны, ни с этой. Мы пользуемся трудом друга, в войнах мы не участвуем. Мы этого не понимаем".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пусть готовит документы": На Украине заявили, что после "продажи Крыма" Лолита может приехать в страну "Опять в суд": Лолита задолжала больше четверти миллиона рублей за ЖКХ Лолита Милявская - против благотворительности
Загрузка...
Загрузка...

Есть ли место человеку среди ценностей цифрового общества
В прямом эфире: