«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живой щит: Курды ценой страшных потерь отстояли Раджо от захвата Турции
Фото: globallookpress.com
Сирия Турция Боевики

Живой щит: Курды ценой страшных потерь отстояли Раджо от захвата Турции

Согласно сообщениям ближневосточных СМИ, турецкие ВС заняли город Раджо недалеко от сирийского Африна. Однако местные курдские бойцы отрицают это, утверждая, что бои за город продолжаются.

По информации новостного агентства ANHA со ссылкой на источник, близкий к Отрядам народной обороны курдов (YPG), после тяжелых боев под Раджо были уничтожены 16 "наемников" и взорваны две бронемашины.

В то же время сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека SOHR сообщал о столкновениях между турецкими и курдскими войсками, но не отметил, чтобы кто-либо из них захватил контроль над городом.

Однако, добавляет SOHR, вооруженные силы Турции взяли две деревни и в общей сложности контролируют 23% афринского района.

"В ходе боев было убито 307 бойцов операции "Оливковая ветвь", из них - 59 турецких солдат и 272 солдата Отрядов народной обороны", - приводит статистику центр мониторинга.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Курды сообщили о потере контроля над рядом районов Алеппо
Загрузка...