«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительницу Новосибирской области задержали за таблетки для похудения из Казахстана
фото: stu.customs.gov.ru
Общество

Жительницу Новосибирской области задержали за таблетки для похудения из Казахстана

Женщина заказала биодобавки из соседней страны, и в них оказалось сильнодействующее вещество сибутрамин, запрещенное в России

Новосибирские таможенники завели первое в 2021 году уголовное дело по факту незаконного перемещения через российскую границу сильнодействующих препаратов. Теперь жительнице Новосибирской области, которая так сильно хотела похудеть, что заказала таблетки для стройности из другой страны, грозит до 7 лет тюрьмы или штраф до 1 миллион рублей.

Жительницу села Баган задержали прямо в почтовом отделении, когда она получала долгожданную посылку из Казахстана с биодобавками для похудения, обещающие устранение лишнего веса, детоксикацию и красоту. Препарат содержал почти 130 грамм вредного для здоровья сибутрамина. Это сильнодействующее вещество, запрещенное в России.  

При этом во время задержания он призналась, что, заказывая  таблетки через WhatsApp, знала о запрете этого сильнодействующего препарата в России.

Сибутрамин – это сильнодействующее лекарственное вещество, которое разработали для борьбы с депрессией, но у него оказался один побочны эффект – он снижал аппетит. В 90-е гг. его активно начали применять для снижения веса, но он вызывал привыкание, как наркотики. По неофициальным данным, применение сибутрамина повлекло за собой несколько смертей.

«Царьград Новосибирск» писал, что наркотики привели к убийству 17-летней девушки в Новосибирске.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Наркотики и психологическое доминирование: Что привело к убийству 17-летней девушки в Новосибирске