«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фанат фастфуда и алкоголя бросил две вредные привычки и похудел на 100 кило
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Здоровье Общество

Фанат фастфуда и алкоголя бросил две вредные привычки и похудел на 100 кило

Житель Лондона, который пристрастился к фастфуду и алкоголю, отказался от двух вредных привычек и похудел более чем вдвое. От 230 кило в нём осталось чуть больше 100.

30-летний Натан Ранклин из Лондона признался: когда увидел на весах цифру в 230 с лишним килограммов, понял, что едва не довёл себя до смерти вредными привычками - питаться фастфудом и пить алкогольные напитки.

С помощью консультанта по здоровому питанию парень сумел более чем в два раза сбросить вес и превратился из "толстого друга" в признанного красавчика. Если раньше британец мог с лёгкостью умять ведро из десятка куриных кусочков и выпить за день две бутылки водки, то теперь в его рационе только здоровая еда.

"Я не мог ходить в тематические парки, потому что не влезал в сиденья, я не мог заниматься картингом или кататься на квадроциклах, потому что я был слишком большим для машин и байков, - цитирует его слова Daily Mail. - Я просто лгал своим друзьям и говорил, что мне не нравятся эти вещи, но правда в том, что я не мог пойти, потому что я был таким толстым".

Похудение сказалось и на бюджете парня. Если раньше он мог позволить себе только дорогостоящие рубашки больших размеров - подешевле на него просто не продавались, то теперь может потратить на одну футболку в пять раз меньше.

Сейчас Натан весит чуть больше 100 кило и признаётся: когда сел и смог пристегнуть ремень безопасности, то "кричал и танцевал от радости и, наконец, почувствовал, что к нему возвращается жизнь".

Из фаната фастфуда парень превратился в фаната фитнеса: каждое утро пробегает по пять километров, полностью перевернул свою жизнь и чувствует себя "ребёнком в Рождество".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Ритуал, свечи, мандарины". Диетолог раскритиковала новогоднее меню и напугала шампанским
Зачистка элиты, обнуление сбережений и обвал рубля: взгляд Хазина
В прямом эфире: