Фанат фастфуда и алкоголя бросил две вредные привычки и похудел на 100 кило

  • Фанат фастфуда и алкоголя бросил две вредные привычки и похудел на 100 кило
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress

Житель Лондона, который пристрастился к фастфуду и алкоголю, отказался от двух вредных привычек и похудел более чем вдвое. От 230 кило в нём осталось чуть больше 100.

30-летний Натан Ранклин из Лондона признался: когда увидел на весах цифру в 230 с лишним килограммов, понял, что едва не довёл себя до смерти вредными привычками - питаться фастфудом и пить алкогольные напитки.

С помощью консультанта по здоровому питанию парень сумел более чем в два раза сбросить вес и превратился из "толстого друга" в признанного красавчика. Если раньше британец мог с лёгкостью умять ведро из десятка куриных кусочков и выпить за день две бутылки водки, то теперь в его рационе только здоровая еда.

"Я не мог ходить в тематические парки, потому что не влезал в сиденья, я не мог заниматься картингом или кататься на квадроциклах, потому что я был слишком большим для машин и байков, - цитирует его слова Daily Mail. - Я просто лгал своим друзьям и говорил, что мне не нравятся эти вещи, но правда в том, что я не мог пойти, потому что я был таким толстым".

Похудение сказалось и на бюджете парня. Если раньше он мог позволить себе только дорогостоящие рубашки больших размеров - подешевле на него просто не продавались, то теперь может потратить на одну футболку в пять раз меньше.

Сейчас Натан весит чуть больше 100 кило и признаётся: когда сел и смог пристегнуть ремень безопасности, то "кричал и танцевал от радости и, наконец, почувствовал, что к нему возвращается жизнь".

Из фаната фастфуда парень превратился в фаната фитнеса: каждое утро пробегает по пять километров, полностью перевернул свою жизнь и чувствует себя "ребёнком в Рождество".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ритуал, свечи, мандарины". Диетолог раскритиковала новогоднее меню и напугала шампанским

Диетолог назвала причины "бесконечного желания" сладкого

COVID заставит забыть о диете: Назван необходимый для выздоровления продукт

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация