«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Новосибирска оставила щенка на морозе у дверей приюта
Фото: Juri Zolotarev/Globallookpress
Новосибирск Соцсети

Жительница Новосибирска оставила щенка на морозе у дверей приюта

Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах женщина приезжает к приюту с щенком, заходит во двор и возвращается обратно уже без него. Малыш в это время пролезает под забором и бежит за машиной

На днях в социальных сетях появилось видео, на котором женщина из Новосибирска оставляет щенка в мороз у дверей приюта и уезжает.

Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах ко входу в приют «Верные друг» подъезжает машина, из неё выходит женщина на руках с щенком. Она заходит во двор, а затем возвращается обратно уже без него. Малыш в это время перелезает под забором и бежит за машиной, но та его опять возвращает к дверям приюта и уезжает. Щенок остаётся на улице один.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Под видео многие новосибирцы осудили женщину за её поступок. Кто-то заметил, что она могла бы постучать в дверь приюта и отдать щенка. Другие предложили её наказать.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Некоторые отметили, что в комментариях слишком много негатива и предложили сначала разобраться в ситуации, ведь женщина могла найти щенка на улице, а в приюте могли отказать.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Как пишут в сообществе «Инцидент Новосибирск», история закончилась хорошо – спустя пару часов замерзающего щенка обнаружил охранник, который по счастливой случайности собрался в магазин. Молодой человек сразу занёс животное в помещение.

В приюте щенка назвали Лёлик, однако потом выяснилось, что это девочка. Имя Бусинка малышке дала уже новая хозяйка, которая забрала её домой.

Сибирячка же, оставившая щенка, объяснила свой поступок. По её словам, животное ей подбросили на работе, но взять домой его она не могла, так как у неё уже живут несколько собак и кошки. Сначала женщина попыталась сама найти подкидышу дом, но в итоге решила отдать в приют. На её звонки не ответили, тогда она сама поехала в приют, пишет НГС.

На следующий день сибирячка решила убедиться, что с щенком всё в порядке и поехала в приют снова, но там её встретил охранник, который начал снимать женщину на телефон и угрожать, что выложит видео в интернет. Женщина пожаловалась мужу, который решил заступиться за супругу. В итоге завязалась потасовка, на место приехали полицейские. Теперь они разбираются в сложившейся ситуации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Боец комнатный": В новосибирской гостинице мужчина избил подругу
Загрузка...
Загрузка...