«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Новосибирска обратилась в СК из-за смерти бабушки в больнице
ФОто: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Новосибирск Коронавирус

Жительница Новосибирска обратилась в СК из-за смерти бабушки в больнице

По мнению женщины, медики приложили недостаточно усилий для спасения её родственницы

Жительница Новосибирска Елена Черникова рассказала о смерти своей 67-летней бабушки, скончавшейся 15 ноября. По словам Черниковой, у пожилой женщины два дня держалась температура 37,5º.

Далее, по словам женщины, её бабушка стала отказываться от пищи и воды. Родственники помогали больной женщине. При этом температура продолжала оставаться на уровне 37,5º. Родственники считали, что происходящее – результат простуды.

Бабушке становилось хуже, поэтому родственники вызвали скорую помощь. Черникова рассказала, что вызвали медиков 10 ноября, в 20:40. Однако медики приехали только в 5:30 следующего дня. Прибывшие врачи заявили, что у бабушки ОРВИ. После прослушивания лёгких, врачи сказали, что они чистые.

По словам Черниковой, в 16:00 того же дня она пришла к бабушке – та была в бреду. Родственники вызвали скорую помощь, и прибывшие медики госпитализировали бабушку в реанимацию областной больницы.

Черникова утверждает, что на протяжении всего следующего дня пыталась дозвониться до больницы. Трубку сняли только около 15 часов, попросив перезвонить через полчаса. Женина смогла дозвониться только через полтора часа. К тому времени бабушка скончалась. После смерти бабушки родственники обратились в Следственный комитет, сообщил НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Убийство во время "бунта". Следователи раскрыли подробности смерти в ИК-13 Новосибирска
Загрузка...