«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Кузбасса пожаловалась главе Следственного комитета России на невыплату зарплаты
Фото: СУ СК России
Общество

Жительница Кузбасса пожаловалась главе Следственного комитета России на невыплату зарплаты

Александр Бастрыкин провел прием граждан по видеоконференцсвязи.

Жительница Кузбасса пожаловалась председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину на невыплату зарплаты. Глава ведомства вновь провел прием граждан по видеоконференцсвязи.

Как рассказали в ведомстве, сама женщина участие принять не смогла по личным обстоятельствам, поэтому о ситуации доложил руководитель регионального ведомства. В следственные органы женщина обращалась и ранее. Она рассказала, что не получила положенных ей выплат за работу в ООО «Сибирский бетон» по отпуску и разгрузке цемента.

Во время следственных действий было установлено, что на предприятии работало 72 человека. За период с января по октябрь 2020 года перед ними образовалась задолженность в размере 3,6 миллиона рублей. Уже в этом году работникам пришлось перейти в другую организацию, так как предприятие прекратило работу из-за смерти руководителя.

Территориальным следственным отделом в конце прошлого года было возбуждено уголовное дело, однако следствие до настоящего времени не завершено, а работники предприятия смогли получить причитающиеся им выплаты лишь частично,

-сообщили в пресс-службе СУ СК России.

Александр Бастрыкин поставил расследование дела на контроль центрального аппарата ведомства, а кузбасским следователям поручил принять все меры для погашения долгов по зарплате перед всеми работниками организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Уголовное дело возбудили против УК после подделки подписей жильцов в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...