«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителю Ивановской области заменили «условку» на принудительные работы
Алексей Бычков/Globallookpress
Происшествия

Жителю Ивановской области заменили «условку» на принудительные работы

Теперь 10% зарплаты любителя езды в нетрезвом виде будут уходить в доход государства

48-летний житель Вичугского района не новичок в ситуации «дыхните в трубочку». Ранее он уже привлекался к  административной ответственности за отказ от освидетельствования на состояние опьянения и был судим за управление транспортным средством в нетрезвом виде. И вот – снова за старое.

Суд установил: в сентябре 2020 года в ночное время  мужчина, нарушая п. 2.7 Правил Дорожного движения РФ, то есть находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем, был остановлен сотрудниками на улице Марии Ульяновой в городе Родники. при наличии признаков алкогольного опьянения был отстранен от управления автомобилем и доставлен в отдел полиции, где с использованием алкотектора (аналог алкотестера) был установлен факт алкогольного опьянения.

С учетом предыдущих «заслуг» Родниковский районный суд суд назначил подсудимому наказание  в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца условно. Но точка в деле поставлена не была.

Апелляционная инстанция Ивановского областного суда, рассмотрев представление гособвинителя и проверив судебный акт первой инстанции, исключила из приговора условное осуждение. Назначенное подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 14 месяцев областной суд заменил принудительными работами на тот же срок, с отбыванием в местах, определяемых учреждениями и органами уголовно-исполнительной системы, с удержанием 10% из заработной платы осужденного в доход государства.

Апелляционное постановление вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 6 месяцев в суд кассационной инстанции.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера В Ивановской области появится свой центр трансплантологии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь