сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Жителям сносимых хрущевок показали дизайн будущих квартир

Жителям сносимых хрущевок показали дизайн будущих квартир

Мэрия Москвы опубликовала буклет с вариациями отделки домов и квартир, построенных в рамках программы реновации.

Столичная мэрия продемонстрировала гражданам, какие дома и квартиры будут построены взамен сносимых в рамках реновации. Варианты отделки и дизайна продемонстрированы в буклете "Стандарт строительства и отделки для жилых домов по программе реновации".

Москвичам обещали ранее, что новые квартиры будут комфорт-класса. На представленных фото показано, что отделка новых домов будет в основном многоцветной и яркой, с "нестандартными фасадами". Рядом со зданиями - детские площадки, а также парковые зоны или прогулочные аллеи.

Отмечается, что в домах будет установлено круглосуточное видеонаблюдение, а здания будут оснащены подземными паркингами. Непосредственно в квартирах будут установлены пластиковые окна, оборудованы корзины под кондиционеры, будет балкон или лоджия.

Напольное покрытие жилья - ламинат или линолеум (на кухне), также предусмотрены энергоэффективные батареи, домофон, счетчики воды и электроэнергии, показания с которых будут передаваться автоматически, безопасные выключатели света и розетки, раздельные санузлы с керамическими унитазами и металлическими ваннами.

Пока данные критерии и дизайн не утверждены постановлением правительства Москвы, после утверждения варианты дизайна и отделки в печатном виде будут доступны для жителей сносимых домов в шоу-румах.

Читайте также:

Реновация обесценит "золотые" квартиры в Москве

Судьба дольщиков, пенсии и реновация в Петербурге: О чем граждане спрашивают Путина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх