сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Судьба дольщиков, пенсии и реновация в Петербурге: О чем граждане спрашивают Путина

Судьба дольщиков, пенсии и реновация в Петербурге: О чем граждане спрашивают Путина

На сайте проекта опубликованы первые вопросы президенту России. "Прямая линия" с Владимиром Путиным, как сообщалось ранее, состоится 15 июня.

Первые вопросы в преддверии предстоящей "Прямой линии" с президентом уже появились на сайте проекта. Граждане России интересуются вопросами жилья и коммунального обслуживания, возможности реновации жилья в регионах, экономической обстановки в стране, темы труда, зарплаты и пособий. Некоторых интересует мнение лидера страны относительно шансов российской сборной по футболу на чемпионате мира в 2018 году.

На сайте проекта "Прямая линия" в числе популярных - вопросы о жилье и реновации в регионах. Граждане интересуются возможностью обновления жилищного фонда в Санкт-Петербурге. Также людей волнует судьба обманутых дольщиков.

"Когда у нас в стране исчезнет понятие "обманутый дольщик". В Волгограде нас уже несколько тысяч человек. Мы остались и без квартир, и без денег", - вопрошает местный житель.

Кроме того, в перечне вопросы об организации туризма внутри страны, ценообразовании перевозок железнодорожным и авиатранспортом.

Ранее сообщалось, что традиционная "прямая линия" с Владимиром Путиным состоится 15 июня. В нынешнем году сроки проведения "прямой линии" были сдвинуты на два месяца.

Читайте также:

В Кремле определились с датой проведения "прямой линии" с Путиным

Михеев о фильме Стоуна: Американцы смогут увидеть Путина напрямую

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх