Жители Паркленда о стрельбе в школе: Самая массовая и страшная за последние пять лет

  • Жители Паркленда о стрельбе в школе: Самая массовая и страшная за последние пять лет
Фото: globallookpress.com

СМИ также назвали стрельбу во Флориде одной из самых смертоносных в истории США.

Жители Паркленда до сих пор не могут прийти в себя от шока. Стрельба в школе, метастазы колумбайна, немотивированные убийства, зверство ради зверства - все это продолжается и не думает заканчиваться.

По мнению всех тех, кто пережил вчерашнюю бойню, она стала одним из самых смертоносных массовых расстрелов в современной истории США. Такую же информацию дают и местные СМИ. В качестве примера используют беспощадные цифры: 30 эпизодов массовых расстрелов, которые произошли с 1949 года, а 19 из них случились в последние 10 лет.

Три стрельбы, вошедшие в десятку самых смертоносных, произошли в последние пять месяцев. Это расстрел музыкального фестиваля в Лас-Вегасе в октябре прошлого года, а также стрельба в церкви в Техасе в ноябре.

Напомним, 19-летний Николас Круз устроил кровавую бойню в средней школе в Паркленде. Он хладнокровно расстрелял 17 человек. Столько же - пострадали. Учителя вспоминают, что ранее Круз учился в этой школе, однако был исключен за проблемное поведение.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Число погибших в ходе стрельбы во Флориде достигло 17 человек

Число погибших в школе во Флориде увеличилось в семь раз

Американские нравы: вместо помощи школьник вел трансляцию расстрела во Флориде

Оставить комментарий

Российский авиапром растет так стремительно, что не хватает пилотов "Не объясняя причин": Российского спортсмена выгнали с Олимпиады
Новости партнёров