Жители Ниццы в ярости, Макрону выдан ультиматум: "Нам это надоело! Не надо к нам приезжать"

  • Жители Ниццы в ярости, Макрону выдан ультиматум: Нам это надоело! Не надо к нам приезжать
Фото: Serge Haouzi/XinHua/Globallookpress

Жители Ниццы в шоке и ярости после случившегося теракта в базилике Нотр-Дам. Как отметил член городского совета Филипп Вардон, люди негодуют из-за бездействия властей. Он посоветовал президенту страны Эммануэлю Макрону не приезжать, а наконец-то начать работу по укреплению безопасности. "Нам это надоело! Уже во второй раз здесь, в нашем городе, происходит теракт!" - возмутился он.

В Ницце народ не сдерживаясь обвиняет власти в том, что они допустили такой разгул радикализма. В городе было совершено нападение на людей в базилике Нотр-Дам. В результате теракта погибли три человека. По данным СМИ, одна из жертв была обезглавлена.

Член городского совета Филипп Вардон передал настроения граждан в беседе с RT. Он отмечает, что приезд Макрона жителям Ниццы не нужен. Когда в городе произошёл чудовищный наезд на набережной, где погибли 86 человек и несколько сотен пострадали, также приезжали высокопоставленные лица.

Но, очевидно, ситуация в сфере безопасности так и не улучшилась. Вардон отмечает, что Макрону следовало бы оставаться в Париже и наконец заняться обеспечением безопасности граждан.

"Как реагируют на это жители Ниццы? Так же, как и я. Они в ярости. Нам это надоело. Нам это надоело! Уже во второй раз здесь, в нашем городе, происходит теракт!" - негодующе заметил он.

Как сообщал Царьград, в крупнейших городах Франции в ближайшие дни пройдут акции протеста против властей страны. По всей видимости, они соберут миллионы участников, сообщил источник канала, сведущий в планах организаторов. Состоятся акции протеста на волне жестоких терактов и возобновления волны жестокости на фоне заявлений президента Франции Эммануэля Макрона. Источник Царьграда полагает, что "для французской политической элиты понятия веры не существует вовсе", отсюда и проблемы.

Как известно, после теракта мэр Ниццы заявил, что церкви в городе будут закрыты. 

"Это удивительно. Вместо того чтобы хотя бы выставить вооружённую охрану и начать "курочить" городские исламистские ячейки, французские власти закрывают церкви", - сказал источник Царьграда, в том числе так объяснив недовольство людей, собирающих митинги. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мусульманские войны" переместились внутрь западных обществ: Пушков о теракте в Ницце

"Скажите моим детям, что я их люблю": Третья жертва террориста в Ницце успела выйти к людям

"Господи, Франция, куда ты?..": Вслед за террористом из Ниццы за нож взялись в Авиньоне

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация