«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Киева рассказали о состоянии армии Украины: Осталось одно название
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика

Жители Киева рассказали о состоянии армии Украины: "Осталось одно название"

Киевляне "лишили" армию Украины статуса вооружённых сил. "Я, как и большинство жителей Киева, уверена, что на Украине нет армии. От неё осталось одно название", - заявила жительница украинской столицы.

Грозивший взорвать гранату у здания правительства Украины экс-участник карательной операции в Донбассе - это лишь вершина айсберга. Об этом заявила жительница Киева, комментируя ситуацию с Вооружёнными силами Украины (ВСУ).

Она рассказала, что на Украине очень много вернувшихся с войны в Донбассе, но за ними никто не следит, не контролирует и не помогает. Из-за этого многие из них в какой-то момент просто срываются. Но при этом никто не несёт за это ответственность.

Мы живём в таком обществе, где ничего не изменить, законы работают против мирных людей. Любая "обезьяна с гранатой" может учудить, а отвечать за это некому,

- посетовала киевлянка в беседе с корреспондентом Nation News.

Женщина добавила, что вернувшиеся из Донбасса военные считают себя "ветеранами войны". Однако воевали они не с армией чужой страны, а с жителями собственной страны. По сути, это преступники, убийцы.

Я, как и большинство жителей Киева, уверена, что на Украине нет армии. От неё осталось одно название. Сейчас многие идут туда за деньги, и никто даже не задумывается, а зачем воевать против Донецка?!

- подчеркнула жительница Киева.

Напомним, что Украина ведёт войну против Донбасса с 2014 года. После подписания договора о мирном урегулировании конфликта Киев до сих пор не выполнил ни одного из пунктов этого соглашения. Более того, создаются законы, которые полностью противоречат этим договорённостям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации