«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Ростова беспокоит дерево, которое может оборвать электрические провода
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Жителей Ростова беспокоит дерево, которое может оборвать электрические провода

Ветви орехового дерева запутались в опасных коммуникациях во дворе дома.

Жильцы дома на улице Лихачева в донской столице долгое время жалуются коммунальщикам на старое больное дерево, в ветвях которого запутались электрические провода. Жители боятся, что когда-нибудь ореховое дерево рухнет и оборвет все комуникации. Так недалеко и до беды.

Устав жаловаться, ростовчане написали обращение на портал благоустройства города и попросили спилить орех.

Крона дерева сильно затеняет квартиры. Мало того, его ветви тесно переплетаются с проводами электросети, которые подведены к нашему дому. Просим обрезать старый орех. Он уже не приносит никакой пользы, а только мешает нам, да еще и угрожает жизни людей. Можно удалить его совсем?

— спрашивают жители дома.

Накануне стало известно о том, что сообщение ростовчан уже прошло регистрацию на городском портале. Возможно, в ближайшее время просьба жителей улицы Лихачева будет принята к исполнению и коммунальщики избавят двор от опасного насаждения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни В Ростове на мосту Малиновского укладывают нижний слой асфальтобетонного покрытия Коронавирусную инфекцию нашли на кассе главного автовокзала Ростова-на-Дону