«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирусную инфекцию нашли на кассе главного автовокзала Ростова-на-Дону
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Коронавирус

Коронавирусную инфекцию нашли на кассе главного автовокзала Ростова-на-Дону

Сотрудники предприятия не проводили дезинфекцию в местах скопления людей.

Главный санитарный врача Ростовской области Евгений Ковалев беспокоится о том, что не все жители региона ответственно относятся к своему здоровью. Народ не соблюдает масочный режим в общественном транспорте. Средства индивидуальной защиты люди носят не на лице, а в карманах.

При проведении рейдов на предмет соблюдения мер безопасности во время пандемии выявляется очень много нарушений. Народ разносит заразное заболевание по всему городу и области.

Так, например, при проведении проверки сотрудниками Роспотребнадзора на главном автовокзале Ростова-на-Дону, обнаружена коронавирусная инфекция на подоконнике кассы. Именно в том месте, где проходит больше всего людей.

Мало того, что на многих автовокзалах не всегда соблюдаются антиковидные меры предосторожности, так еще и не проводится обеззараживающая обработка поверхностей, с которой сталкиваются потребители услуг,

— отметил Евгений Ковалев.

В нарушителях ходят автовокзалы, которые находятся в Ростове, Шахтах и Волгодонске. На этих предприятиях постоянно нарушается дезинфекционный режим.

Документы на нарушителей мы передаем в суд, но на заседаниях инстанций руководству выписываются только небольшие штрафы. Прибыль быстро покрывает расходы,

— продолжил Ковалев.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Ростовской области роженицу не довезли до роддома