«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Темрюка объявлен в розыск за жестокую расправу над братом
Фото: СУ СК по краю
Происшествия Расследование

Житель Темрюка объявлен в розыск за жестокую расправу над братом

49-летнему подозреваемому в убийстве Александру Касенкову удалось сбежать от правоохранителей. Следствие просит помочь в его поимке.

Кровавая трагедия произошла 15 сентября в Темрюке. Там в одном из домов по улице Советской нашли тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Следователи установили, что к гибели мужчины причастен его 49-летний брат. Как выяснилось, родственники жили вместе. В среду между ними произошла ссора. Во время перепалки подозреваемый более 10 раз ударил ножом брата, убив его.

49-летний Александр Касенков от органов предварительного следствия скрылся. Он был незамедлительно объявлен в федеральный розыск. В отношении мужчины по факту убийства также завели уголовное дело по ч.1 ст.105 УК.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления, а также местонахождение подозреваемого. Кроме того, проверят причастность фигуранта к совершению иных преступлений.

Следствие просит помочь в поимке подозреваемого.  Если у вас есть информация об Александре Касенкове, то сообщите её по этом по телефонам - 8 86148 4-12-94 либо 02.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Американец, который отбывает наказание за контрабанду наркотиков в Хадыженске, может выйти по УДО
Загрузка...