«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американец, который отбывает наказание за контрабанду наркотиков в Хадыженске, может выйти по УДО
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress
Расследование

Американец, который отбывает наказание за контрабанду наркотиков в Хадыженске, может выйти по УДО

Суд рассмотрит жалобу 46-летнего мужчины, которому ранее отказали заменить неотбытый срок лишения свободы на более мягкий.

Год назад в Ейске осудили 46-летнего гражданина США. Иностранца признали виновным в незаконном обороте наркотиков и назначили 4 года лишения свободы.

Напомним, мужчина еще в феврале 2019 года заказал в Ейск посылку с запрещенным веществом. Бандероль с кокаином отправил неизвестный из Великобритании. Общий вес содержимого посылки был более трех граммов.

Прошло два месяца и наркотик доставили в Россию в конверте международного письма. В этот момент иностранец и был задержан правоохранителями.

После возбуждения уголовного дела мужчина попытался сбежать из России. Но тщетно - его задержали в аэропорту Минска, когда он попытался улететь в Турцию.

По приговору суда мужчина должен был отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Осужденный пытался обжаловать приговор. Но, рассмотрев материалы дела, суд апелляционной инстанции оставил его без удовлетворения.

Вскоре американец подал жалобу на замену неотбытого срока лишения свободы на более мягкий. Но Апшеронский суд оставил и её без удовлетворения.

Мужчина вскоре подал ещё одну жалобу на ранее вынесенное решение. 16 сентября Краснодарский краевой суд рассмотрит её. Вскоре станет известно, выпустят ли осужденного за контрабанду наркотиков мужчину по УДО или нет. Пока он отбывает своё наказание в колонии Хадыженска.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" В Краснодаре застройщика, который обманул 168 человек на 250 млн рублей, освободили в зале суда
Загрузка...