Житель Ростова-на-Дону потребовал от Дудя и Ивлеевой 100 млн из-за того самого интервью
Фото: globallookpress.com
Общество

Житель Ростова-на-Дону потребовал от Дудя и Ивлеевой 100 млн из-за "того самого интервью"

Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении журналиста Юрия Дудя и блогера Анастасии Ивлеевой зарегистрирован в Мещанском суде Москвы. Общая сумма иска - 100 миллионов рублей. Поводом для иска стало "то самое интервью" Ивлеевой о сексе и об отношениях с рэпером Элджеем, которое моментально разобрали на цитаты и мемы.

В Мещанском суде города Москвы зарегистрирован иск к Юрию Дудю и Анастасии Ивлеевой на общую сумму 100 миллионов рублей - по 50 миллионов с каждого.

Истец - житель Ростова-на-Дону Артур Бестаев кроме денежной компенсации требует опровергнуть сведения, которые были озвучены в программе " ВДудь - Ивлеева. Интервью про Элджея, секс и пластику". По данным картотеки суда, в настоящее время иск оставлен без движения.

Напомним, речь идёт об интервью, вышедшем на канале популярного видеоблогера Юрия Дудя 21 августа 2018 года. Фактически оно и сделало популярной саму телеведущую и блогера Анастасию Ивлееву.

Цитаты из этой беседы моментально разошлись по интернету, превратившись в мемы. Как предполагается, одной из причин поданного иска стал ответ Ивлеевой на довольно провокационный вопрос Дудя о Путине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Топ журналистов из «ада»: Дудь, Быков, Познер и «профессиональные патриоты»
Загрузка...